хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
12 часов Москвы. Из Сколково - тишина. Тенденция однако.
На каком самолёте? Может быть у него просто нет триммера элеронов?
По поводу не работающего триммера на 109 - попробуйте - выключить антропоморфический контроль.
У кого сильно тормомозит, пока могу предложить два варианта попробовать - уменьшить разрешение , ну и попробовать полетать на сетевых картах.
Don't happy, be worry
в общем после плясок с бубном, шаманства, обновления всего чего только можно, неудачной попытки пару раз уронить систему и пр. до 5 утра полетать так и не удалось.
все ок запускается, миссия грузится, но самое лучшее достижение-ето белый экран, но зато со звуком. можно даже уйти в пикирование-звук меняется.можно послушать стрекотание пулеметов. пауза тоже работает)
а изображения нету =)))
ну да ето ладно. ето мы победим. не суть.
товарищи!
скажите пожалуйста, что там с ветром и облаками?
есть ли ветер?
движутся ли облака по небу?
есть ли болтанка в облаках?
----
ЗЫ: и подскажите плз, где читать и куда писать если победить проблему запуска своими силами так и не удастся?
Я вечером постараюсь, конечно. Если кто другой этого не сделает наперед. Но
честно говоря, тестер из меня сейчас... не очень хороший. в силу того, что я никак не могу понять, почему у меня фризы в полете через секунду-две. и - тем более не понятно, работает ли слай вообще в БоБ. Вот когда я запустил метро 2033 на свежесобранной системе - сразу же заметил, насколько красивее и живее все стало бегать. А тут...
Похоже, надо начать с переустановки винды...
ты выше-то почитай, чего пишут. На launcher.exe расходуется, в моем случае, не более 1.5 Гб системного ОЗУ. Из шести.
Так, ещё для понимания.
На систему установлены все патчи и обновления. ВСЕ. Дрова на видео не с диска шедшего вместе с картой, а из инета. Версия 266,66 WHQL. Антивирус Микрософт. Разгона никаких компонентов нет. Сегодня ввечеру если смогу посмотрю загрузку видео и видеопамяти. И попробую поставить старый комплект оперативки 4Гб 10600.
GeForce Driver Release 265
Версия: 266.66 WHQL
Опубликовано: 2011.01.25
Операционная система: Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit
Язык: Русский
Размер: 165 MB
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а кто не будь на Сердцееде летал? у меня что то пол экрана черные...
Что то попахивает бредом со стороны юби по поводу эпилепсии. Откуда такая забота? Что же они не ограничивают разрабов болезнями глаз , сердца , по логике юби от игрушки должна остаться только заставка , в разрешении 800 на 600 , и та не более 10 минут , во избежании обострения желудочной язвы.
Да, повременить, похоже, придется... полгодика-год..
Как же я рад теперь, что после покупки коллекционки RoF положил ее на на полку на два годика ))))
Теперь - радуюсь ). Правда, и у них слай - тоже не работает )))
вот те раз...
значит, дело не объеме видеопамяти...
--- Добавлено ---
гм...
ну, у меня - так же.
разве что антивирь - каспэрски.
может, в нем - корень зла?..
В общем, все больше утверждаюсь в мысли - о ужас! - насчет переустановки системы с нуля...
вот тут, если не ошибаюсь, уже отозвался один из создателей сима.
Впечатления очень обещающие ,очень много фич,
очень удобное меню,лишнего нет,а нужное все есть ,
очень хорошо работает выход и на раб стол и все переходы по меню в трей и обратно,
очень удобно хранятся пресеты настроек,
очень понятен и удобен набор для обзора и очень полон много там фич,
и т д и тп ,куда не полез -везде все крайне продуманно и нет дет сада лишнего
Игра грузится очень быстро
1 минус мало фпс,но смотрите настройки данные по загрузке:
проц е8500 - 50%
память ддр3 4 г - 80%
звук-интегр
видео - 3870 512 мб - 99,9% ))
настройки все на максимум , родное разрешение 1920-1080
фпс от 0 до 24 ,чаще всего 5-11
детализация в нежданчиках,как ложи шасси к примеру очень впечатлила и меню и инпуты шикарные
Не могу понять,почему люди с видюхами лучше моей не могут норм летать? Думаю если есть один хор резалт,значит у остальных все дело в руках.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Подскажите, как можно пользоваться настройками 3d параметров видеокарты вне игры. Экзешника ведь нет.
выскажу свое, никого не интересующее IMHO
Согласен практически с каждым твоим плюсом!
Добавь сюда еще шикарный звук (в полете - не в меню)
а вот по поводу цифирь твоих - небольшое недоумение: насчет видеопамяти - надо еще проверить, но системную оперативку на моей системе сим отъедает меньше чем на 25-30%
ну что могу сказать )) игра конечно еще сырая, пока все мы здесь бета-тестеры, думаю через некоторое время( только вопрос через сколько)))) все встанет на свои места, пропатчат там где надо, со временем мы купим новые комп)) и будем летать как в старый добрый ил2.
а пока остается только радоваться что данная игра наконец то вышло и не более)))
Мда... И это еще не началось рубилово на серваках!
Я так понимаю, что дюжина самолетов и без инета станет для игры непосильной задачей..
Ну, разве что убрать тени, деревья, траву, динамический свет, сделать квадратные самолеты на низкой детализации. Получим... получим! барабанная дробь... Бинго! F-19 и LHX образца 88 и 90 годов!!!
================
Считаю такой неуважительный релиз в мире денег и чистогана недопустимым отношением к ПОКУПАТЕЛЯМ (как ни странно, мы - покупатели). ИМХО за это и издатель, и разработчик - ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ОНОМУ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАСЛУГИ - должны крепко получить по шее, желательно в финансововм смысле дабы БОЛЕЕ НЕПОВАДНО БЫЛО ТАКОЕ ТВОРИТЬ.
Свято место пусто не бывает - подумают, соберутся, напишут хороший симулятор с приличной оптимизацией.
Полосатый Doc
Господа, я конечно понимаю, что можно тут постить до посинения, но меня очень сильно интересует один вопрос! Какое железо мне нужно приобрести, и что прописать в conf.ini, чтобы у меня над Лондоном была такая картинка с такой же скоростью? Или это снималось на секретном компьютере Пентагона?