???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Железные Факты для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Железные Факты для БзБ

Цитата Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
    Мой конфиг - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб RAM, 9800gtx+
    средний fps - 25, настройки все средние, летать просто невозможно, тупит не по-детски.
    Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2,0GB RAM, GeForce GTX 275
    Винда соответственно XP 32

Летать вполне можно комфортно на настройках средних и частично минимальных.
    Пробую выкручивать настройки на максимум, фпс очень низкий даже над морем, но таки красотами можно полюбоваться (пусть и не полными так как DX9)

.
    Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Несмотря на глюки, смог полетать над водичкой - 25fps. Подлагивало при попаданиях.
    С англичан вообще ни в кого не попал. С худого - попал. Он вроде как-то управляется
    Над сушей летать не смог - 9-12 Fps
    На обучении - помирает.
    как-то так.
    C2D 3GHz XFX 8800GTX 3,75 Mb RAM XPSP3

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    CPU: Core i5-750 2,66
    MB: ASUS P8P55D
    Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C7D3K2/4GX
    Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
    DX9c

тормозит не сильно но немогу толком настроить графику.
    сглаживание не включается
    частые вылеты
    постоянно выдает ошибку при просьбе перезагрузить игру
    звук запаздывания + нет возможности хоть как-то отключить музыку или настороить звук вообще
    РУС и педали (в кокпите) часто при движнии двигаются рывками
    части некоторых приборов вылезают за геометрию самого прибора
    в зеркале заднего вида нихрена не видно
    Графика меняется только в настройках (в игре толком ничего не меняется) причем как-то странно, отрисовка домов меняется, тени убираются, траву тоже можно отключить но при этом леса-деревьев НЕТ В ПРИНЦИПЕ (ЧЯДНТ?) , берег и реки отображаются осколками (рванными краями)

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    А что все так ругаются? i7 2600, ASUS P8P67, GF470 GTX, 2*4 GB RAM. На самых высоких настройках над лесом (полем, водой) вполне приемлимо. Разрешение 1400*1050, больше монитор не поддерживает, а мне и не надо. В иле наоборот снижал до 1024*768, шоб коны лучше видеть. Как мерить ФПС не знаю, но мои глаза не замечают, значит думаю выше 24. Над городом внизу заметно подтормаживает. Дык это и в иле было на моем прошлом двухядернике с 2-мя гигами и GF8800.

Цитата Сообщение от OtTtO Посмотреть сообщение
    Да...уж......да....уж....сегодня купил данный диск... как говорится:"пришел, поставил и упал".
    сформулировать происходящее сейчас со мной, можно одной фразой: "пошел пить коньяк.....возможно на долго".
    спасибо.
    PS.
    моя система:
    Intel® Core™ i7 Processor Extreme Edition 980X (6-Cores, 3.33GHz, 6.4 GT/s, 12Mb)
    Оперативная память 12Gb DDR3-1600 Corsair.
    2 x Видеокарты ATI Radeon™ HD 5870 (1024МБ).
    Цитата Сообщение от MoMo[Odessa] Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Поставил вчера все на макс(разрешение 1680*1050... 1920*1080 вообще боюсь подключать)... над водой и над ландшафтами где не очень много домов отлично... но загрузив карту где много домой прозрел=( лаги жестокие... много времени небыло играться с настройками...но почитав форум вечером буду пробовать

конфиг:
    CPU AMD Phenom™ II X6 1090T Black Edition в разгоне до 3,6
    Video ASUS GTX570 (с заводским разгоном)
    RAM 4Gb
    Win 7 Ultimate x64

Джой - Logitech G940
    Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Не помогает ничего: Core i7 LGA1366 4.2 GHz, 6 Gb DDR3 7-7-7-18, NV GTX580. Иногда доходит до 65 fps (настройки ниже среднего 1920х1200), над землей в среднем 40-45, но фризы с частотой примерно 1-2 раза в секунду с проседанием до 7 fps убивают игру полностью!!!
    Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    Так значит на высоких, над морем (какая красота!) в кабине 30-40 , вид снаружи до 70.Над деревьями уже заметны притормаживания, в кабине около 20 fps за бортом около 30. Но боже как красиво!!! Мой конфиг Core 2 Duo E 8400@ 3.6, 4гб Памяти 800 Мг 4-4-4-12, GTX 560 Ti, щас погоню видео отпишусь как игра реагирует на разгон, На разгон процессора отозвалась очень хорошо.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Привет нытики! (Извините но как вас еще назвать)

Для начала мой комп i5 650@ 3,2 Ghz 4RAM DDR3, видео ATI RADEON 5870 винда 7 32-битная лицензия.
    Ну и что, я купил игру, коробочную версию. Но сначала на работе начитался плача и срача на форуме о том как все плохо. Даже приуныл. Вот пришел домой поставил, запустил. Кстати ставилась великолепно без каких бы то не было проблем и ужасов которые говорили про стим. Запустил, настроил нужные кнопки и вперед. Сначала быстрые битвы над морем. Думаю, ну все, щас будут фризы. Все просто летало в прямом и переносном смысле. Ну думаю над сушей надо. Загрузил компанию за фрицев. Влетели, полетал специально над землей - И НИЧЕГО!!! ВСЕ ЛЕТАЕТ!!! О чем тут срача на дцать листов. Поносят разрабов, просто обидно. Да баги есть. Я буду писать в специальную тему и не жаловаться на все и вся. Игре только 1 день. На днях выйдут патчи, я уверен, все будет. Что вы все такие пессимисты, нас кинули, шеф все пропало...

пока Лидирует Чарджер) ...
    надо выводить формулу подходящего железа! и вывесить не всеобщее обозрение...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Re: Железные Факты для БзБ

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    пока Лидирует Чарджер) ...
    надо выводить формулу подходящего железа! и вывесить не всеобщее обозрение...
    Чарджер не сказал ничего конкретного кроме "летабельно" и "... жмурюсь как кот", так что не показательно

повторюсь - одиночный полет идет на нормальных фпс с максимальными настройками,
    у меня, например, до 50 на высотах и на море, НО 10-15 фпс у земли

сейчас вылетел в первой миссии - 7-10 фпс (перехват бомберов на малых высотах)

Ваши права