-
яковод и бланерист
Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!
Можно, я то же напишу своё мнение. Прежде всего команда РОФ молодцы, спасибо им за РОФ!
Немного отстранясь от выпущенных командами игр-мне команда РОФа по сравнению с МГ понравилась прежде всего своим отношением к пользователям, своим стремлением сделать действительно Всё правильно и красиво. И проверял Петрович правильность своей матмодели полёта в реальном полёте (И у нас в том числе) Не было УНВП и БЖСЭ.
Олег ещё по илу вёл дискуссию с игроками несколько по-другому:УНВП и БЖСЭ, а вы ничего не понимаете.
Релиз БОБа-закономерный результат политики построения симуляторо командой МГ. Меня больше там расстроило не сколько недоделанность всего по графике и скорости игры, убил самолёт, вращающийся в поле на винтах и посадка в поле тайгера. Для меня "скалы Дувра" -не конкурент РОФ(даже если будет выдавать 60 fps), Новый ИЛ скорее конкурент Крылатым хищникам.
Я думаю, что сейчас самое время команде РОФ задуматься о предпродаже нового проекта "Война в небе 1941-Восточный фронт" Понятно, что разработка новых, более сложных самолётов и новой карты потребует вложений, а лишних денег нет. Я бы с удовольствием заплатил за предзаказ каждого самолёта уровня истребителя 1000 рублей или сколько скажут. Ждать можно и полгода, так как вся работа команды РОФ-прозрачна.
Ваши права