Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
i5 2.8
GTX 460 1gb
4gb RAM
win7 32 bit

Внутреигровой счетчик показывает средний фпс 50-70, фпс сильно падает когда рядом много самолетов, и дистанция до них меньше 200 метров, где то до 13-17 фпс, со временем вроде что то грузится и фпс примерно 30 становится. Сингл миссия лондон после секунд 30 дает 0-1 фпс, я так понимаю кончается оперативка. Простые полеты 1 на 1 над лондоном дают те же 40-50 фпс, но через минут 20 полета и погоней через весь лондон за спитом, снова стал 1 фпс.

В целом могу констатировать что дуэли с истребителями вполне комфортны, прошел первую миссию за немцев из компании нормально без фризов, расстреливать скажем девятку штук тоже можно. А вот Хенкили или Жужи уже нельзя, ибо начинает фризить. Если в одиноково летать то до 100 с копейками выдет фпс, над землей 40-50. Настройки средние, убрал только детализацию домов и их количество на минимум. Ещё выключил тени в кабине, но они так то не очень фпс просаживают.

Ждем патчей, чтобы поправили фризы в моменты атаки.

до вчерашнего дня я наивно полагал что купив скажем i5 8 гигов оперативки и нвидию 570 вполне хватило бы для БоБа ... или даже за Глаза...

читая всё это ... мне расхотелось делать апгрейд прям сейчас ... стоит наверное подождать пару месяцев всё же... пока всё не утрясётся..

но Коробку на днях по любому возьму)