Это не мой случай.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1552266
Вот кстати "моя прелесть", коллекционку привезут позже ).
-----
Добавил позже:
А вот с коллекционкой я пожалуй погорячился...
Уже успел полетать![]()
Это не мой случай.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1552266
Вот кстати "моя прелесть", коллекционку привезут позже ).
-----
Добавил позже:
А вот с коллекционкой я пожалуй погорячился...
Уже успел полетать![]()
Крайний раз редактировалось RBflight; 25.03.2011 в 02:07.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Коллекционок хватит всем, кто предзаказал. Остальным - не уверен. Отправили чуть больше, чем было предзаказов, но совсем чуть-чуть.![]()
Идя на работу прихватил с собой 2 "Сайтека". Только вот к кому обращаться с этим добром? Имеется в виду в клубе.
--- Добавлено ---
А чего так грустно? Вот потсоберёш денег. Купиш новый проц ну и всё что к нему полагается и всё залетает, запархает, зачирикает.Уже успел полетать
Да грустно мне от того, что поиграв всего час я столкнулся с огромным количеством багов. Фризы фиг с ними - их поправят. Ну и поверхность земли - очень слабо выглядит, в одном месте нашел где дорога идет вдоль отвесной скалы внизу, а затем по прямой запрыгивает на скалу и идет уже по верху... и это выверенная карта ручной выделки?
Э батенька, да Вы эстет.а затем по прямой запрыгивает на скалу и идет уже по верху... и это выверенная карта ручной выделки?
Мой совет. Для начала пока машина слабовата забыть про наземные красоты. А как комп станет помощнее то всё станет на свои места. У мнея когдато в майкрософтомском симе река Колорадо текла по стенам каньёна и текла так до тех пор пока видяху не поменял.
--- Добавлено ---
Похоже что основная массса народа, или забыла, или не знает как всё начиналос в старом Иле. Про фризы, свопы, и всякую другую дребидень. Не будет эта игруха нормально работать на дешовой технике.
2inor - ко мне, я опять в полосатом оранжевом свитере, буду в клубе с 17.00. Лучше прийти пораньше, чтобы настроиться![]()
+ мульен мульенов
Я как вспомню первые мои 2 года Ила - аж мурашки по спине от того качества - ну не мог себе позволить лушее железо... Со временем прикупился и все запархало
Просто многие, КМК, были на 110% уверены, что их-то железо потянет, а тут... я даже не рыпался до релиза апгрейдиться и еще минимум пару месяцев подожду - никуда не убежит игра.
А по поводу "руками править" - таки да - будут и еще долго, т.к. основной бетатест начинается после релиза -маленькой командой собрать всех жуков нереально. Зато потом будет зашибисьНадо потерпеть немного - отнестись, так сказать, по-человечески, а не как "клиент".
Сильно сомневаюсь, что команда Олега сделает нам ручкой - слишком авторитет и доверие к ним велики - сколько лет работали-то.
ИМХА, конечно.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
ОООО. ну это катастрофа![]()
А весь остальной пейзаж устраивает?
Кстати лет двадцать назад подобное наблюдал в живую в Крыму. В результате оползня вниз по склону сехала большая часть дороги Симферополь-Ялта. Ну давайте предположим что и у них был оползень.
Лино я на такие мелочи просто не обращаю внимания. Мне главное что бы красиво и правдоподобно самали летали в прицеле. А они так и летают. А то что где-то дорога упёрлась в скалу это по моему даже не опечатка.
Не знаю ни одной игрухи у которых бы по выходу небыло ни каких проблем и как правилочем игра навароченнеё там больше этих самых проблем. Точно так же было и с первым Илом.
Думаю лично я наверное мог бы и не дождаться пока разрабы всех блох выловят. Так что и с удовольствием и так летаю.
Мда… печально это все. Все-таки решил, что за коллекционной коробкой не иду. Еще одни Дальнобойщики 3, покупать не хочу. Хреновая какая-то тенденция у наших разрабов, выпускать сырое УГ. Ушел пить.
Ладно, понятно, что с "Битвой за Британию" все будет непросто, по крайней мере сначала. Но выбор у нас невелик, я так думаю. Так или иначе, но сегодня пишется история. Поэтому, сейчас, 25 марта 2011 года, в 16:50 по киевскому времени я отправляюсь на презентацию "БзБ" в клуб Киберарена, за своей коллекционкой, и календарем, если повезет. Как когда-то пелось в песне Ramones - "i believe in miracles", в смысле я верю, что несколько патчей исправят ситуацию к лучшему![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Заказ на диск отменил. 7 лет ожидания и такая ЛАЖА. Эти люди не заслуживают даже копейки моих заработанных тяжёлым трудом денег. Куплю симулятор тогда когда это действительно будет тот продукт о котором столько писали, обсуждали. На данный момент всё что связано с выходом "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию" - ФЕЙК. Этого симулятора в продаже ещё нет. То что нам продают, не является продуктом под названием "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию". Жду НАСТОЯЩЕГО релиза СИМУЛЯТОРА.
Du doch nicht
Почитал форум, и немножко взгруснулось от прочитаного. Сначала думал тоже отменить заказ. Передумал. Приеду в Киберарену за диском. С надеждой (верой) что все будет со временем хорошо.
Приехал раньше. 16:40. Купил. Счастлив. Ну, конечно, для коллекции могло было бы и коробочку "на века" сделать, и все такое прочее. Но. Печатный мануал, пусть и не ярко-расцвеченный, карта - на ткани ( еще не на стене, но скоро ), и календарь ! ( хорош !!! )
Презентации не дождался. Пивка бокальчик сербнул и был таков. Обдумываю апгрейд - инсталлить не буду до полных красот )))
Крайний раз редактировалось max223; 25.03.2011 в 20:32.
Попробовал поиграться в Зоне 51. Даже на непривычном и чужом Сайтеке и с детишкой на коленках - оценил. Те, кто в этой ветке отписывается про отказ от покупки игры - мои вам сочувствия и соболезнования... Даже и не попробовав от такого отказываться... Да, глюки будут, баги будут - будут вылавливаться и чистится, но удовольствие от игры, от полетов - оно уже есть!
Да к чему мне соболезнования? БоБ уже не один, ему есть достойная замена. А БоБ куплю тогда когда доведут до ума симулятор.
Du doch nicht
Здравствуйте!
Как видите, я здесь совсем новенький, но, всё же, хотел бы поделиться впечатлениями от сегодняшней презентации. Первое, и самое важное - на презентацию это похоже не былоТакое ощущение, что дали задание Тафе (ведущий) просто как-то чего-то про Ил-2 рассказать. Понятно, что человек, не имевший дела с этой игрой вряд ли сможет сделать шоу. Поэтому и получилось что-то типа попытки показательного выступления двух игроков (ага, про турнир 1х1 забыли
) и короткометражного кино
Ну хоть кино показали
![]()
Читал за последние сутки все комментарии и отзывы, много думал, но не передумал и купил игру, несмотря на то, что конфиг у меня, по здешним меркам, "никакой" - Е5200/4Гб/9600ГТ. До установки не дошёл, не питаю особых надежд, но более чем уверен, что всё самое интересное - впереди. Ну и пусть сегодня нипаиграть - считайте, что релиз отложен на месяц - как раз основные косяки исправят и будет уже приемлемо. А на сцене я увидел, что, хоть и тупит и подвисает в сложных сценах, чаще всего - всё красиво и достойно, и в эту игру хочется играть. Так что вы как хотите, а я верю и буду верить - вот нравится мне сама атмосфера сражений того времени, и это, как мне кажется, главное. Остальное - дело времени.
З.Ы. А, еще календарь клёвый![]()
Ну и немного фотографий
Дело в том что это был обсалютный экспромт. Клуб предоставил пару компов. Я притащил пару джоев. Вот так с колёс и устроили показуху. Я думаю что ребята правильно сделали что не просто раздали заказы, а ещё и показали что всё работает. И думаю у многих упавшее было настроение после прочтения той истерики которую устроили на Сухом явно улучшилось. Потому что несмотря на то что для демонстрации были использовано железо долёкое от оптимума все увидели что всё летает и стреляет и очень даже не плохо.Такое ощущение, что дали задание Тафе (ведущий) просто как-то чего-то про Ил-2 рассказать
Я был, купил коробку, там же чуток полетал, все в порядке.
Те, кто тут хаят БОБ, особенно из тех, кто сам не пробовал - ведут себя как истерички.
Я уже поставил, полетал - все путем, будем жить
III/JG26_Keffer, соболезнования тебе не помогут, летай на достойной замене, но волны тут не ганяй. Что ты видел своими глазами? Пару багов, выложенных на сухом?
P.S. Сегодня коробки достались только хорошим людям
Рад был всех видеть. Успехов и чуть веры и терпения.
Замечательно. Ты коробки продал, бабла заработал, радуйся жизни, чего ты меня цепляешь? Я у тебя что то украл, плохо тебе сделал??? Не груби мне.
Ты своим подчинённым тоже так хамишь???
Du doch nicht
Что-то ты совсем плохой. Наверное грип?Ты коробки продал, бабла заработал, радуйся жизни, чего ты меня цепляешь
Он там написал чёрным по белому и при том по русски: - Я был, купил коробку........
А ты пишеш: - продал, бабла заработал..........
Как грворится. Без коментариев.