???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Ладно, понятно, что с "Битвой за Британию" все будет непросто, по крайней мере сначала. Но выбор у нас невелик, я так думаю. Так или иначе, но сегодня пишется история. Поэтому, сейчас, 25 марта 2011 года, в 16:50 по киевскому времени я отправляюсь на презентацию "БзБ" в клуб Киберарена, за своей коллекционкой, и календарем, если повезет. Как когда-то пелось в песне Ramones - "i believe in miracles", в смысле я верю, что несколько патчей исправят ситуацию к лучшему
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Ладно, понятно, что с "Битвой за Британию" все будет непросто, по крайней мере сначала. Но выбор у нас невелик, я так думаю. Так или иначе, но сегодня пишется история. Поэтому, сейчас, 25 марта 2011 года, в 16:50 по киевскому времени я отправляюсь на презентацию "БзБ" в клуб Киберарена ...
    А я - домой Заняться, в принципе, есть чем ...

... но стану ли - вопрос

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший Аватар для max223

Приехал раньше. 16:40. Купил. Счастлив. Ну, конечно, для коллекции могло было бы и коробочку "на века" сделать, и все такое прочее. Но. Печатный мануал, пусть и не ярко-расцвеченный, карта - на ткани ( еще не на стене, но скоро ), и календарь ! ( хорош !!! )
    Презентации не дождался. Пивка бокальчик сербнул и был таков. Обдумываю апгрейд - инсталлить не буду до полных красот )))
    Крайний раз редактировалось max223; 25.03.2011 в 20:32.

Ваши права