Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
Э батенька, да Вы эстет.
Мой совет. Для начала пока машина слабовата забыть про наземные красоты. А как комп станет помощнее то всё станет на свои места. У мнея когдато в майкрософтомском симе река Колорадо текла по стенам каньёна и текла так до тех пор пока видяху не поменял.

--- Добавлено ---

Похоже что основная массса народа, или забыла, или не знает как всё начиналос в старом Иле. Про фризы, свопы, и всякую другую дребидень. Не будет эта игруха нормально работать на дешовой технике.
+ мульен мульенов
Я как вспомню первые мои 2 года Ила - аж мурашки по спине от того качества - ну не мог себе позволить лушее железо... Со временем прикупился и все запархало
Просто многие, КМК, были на 110% уверены, что их-то железо потянет, а тут... я даже не рыпался до релиза апгрейдиться и еще минимум пару месяцев подожду - никуда не убежит игра.

А по поводу "руками править" - таки да - будут и еще долго, т.к. основной бетатест начинается после релиза -маленькой командой собрать всех жуков нереально. Зато потом будет зашибись Надо потерпеть немного - отнестись, так сказать, по-человечески, а не как "клиент".
Сильно сомневаюсь, что команда Олега сделает нам ручкой - слишком авторитет и доверие к ним велики - сколько лет работали-то.
ИМХА, конечно.