???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    господи, нытиков и хамов повылезало.
    куплю, т.к. верю в свое железо и удачу) а еще я знаю, что не бросят и сделают конфетку.
    Куда же подевались все подпевалы ОМа и Ко? Все тестят? Или запустить пытаются, за семь лет можно было сделать получше, ну немножко, чтоб хотя бы чёрный экран не показывал А так ДТ уделало команду Ома багов на один мегабайт у них было в разы меньше...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    Если мы сейчас не купим игру, потом у нас не будет ее вообще. Никакой. Ни улучшенной, ни ухудшенной. Никому это не послужит уроком. Просто не будет и всё. И да, мнение сотни брызгающих слюной "обманутых в лучших чувствах" вирпилов погоды не сделает.

MFS X рулил и рулит в плане ФМ...уж лучше он...чем наше отечественное г..(фу, игропром)

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    MFS X рулил и рулит в плане ФМ...уж лучше он...чем наше отечественное г..(фу, игропром)
    есть и хорошие отечественные продукты, вы их наверное не покупали.

Ищущий

Ну чтобы сказать такое, это надо не знать все предыдущие версии мсфс
    ФМ там никакая по сравнению с любым современным симом (RoF, DCS, ну и БоБ)
    На момент выхода ФСХ нормально не переваривал ни один существующий комп. Собственно говоря и сейчас его полноценно могут гонять только разогнанные старшие i7.
    По степени отсутсвия оптимизации фсх далеко впереди даже глючного релиза БоБа (а может и не особо глючного, сам еще не видел бо качается).

Короче не надо ахинею нести.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    На момент выхода ФСХ нормально не переваривал ни один существующий комп. Собственно говоря и сейчас его полноценно могут гонять только разогнанные старшие i7.
    По степени отсутсвия оптимизации фсх далеко впереди даже глючного релиза БоБа (а может и не особо глючного, сам еще не видел бо качается).

А я и не знал предыдущие версии я свято верил ОМу, пока не закрались тени сомнения...

Так что подколоть не получилось, в МФС смоделированы очень серьёзные вещи которых то в Бобе нет...
    И там гораздо более серьёзный подход к делу, я вот в нём летаю багов нет фризов тоже, а проц да I-7

Ищущий

А я и не знал предыдущие версии я свято верил ОМу, пока не закрались тени сомнения...

Так что подколоть не получилось, в МФС смоделированы очень серьёзные вещи которых то в Бобе нет...
    И там гораздо более серьёзный подход к делу, я вот в нём летаю багов нет фризов тоже, а проц да I-7
    В какой момент я подколол? Я четко сказал что про мсфс написана ахинея. Что и как в мсфс моделлится я как-бы в курсе, бо сам делал и сценери и крафты для него

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    ФСХ после совсем недолгой настройки шел у меня весьма и весьма неплохо, практически сразу после его выхода и конфигурация была далеко не топовой, кроме тогдашней видюхи может быть (8800GTX).
    Возьмем Лондон от VFR, мега-хитроу и трафф хотя-бы на 50%. На макс. настройках фпс покажите

Но вообще это адовый оффтоп и его надо прекращать. Либо в лс переходить.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение

ФСХ после совсем недолгой настройки шел у меня весьма и весьма неплохо, практически сразу после его выхода и конфигурация была далеко не топовой, кроме тогдашней видюхи может быть (8800GTX).

-----
    Live Long and Prosper

Курсант Аватар для Ded-86

Куда же подевались все подпевалы ОМа и Ко? Все тестят? Или запустить пытаются, за семь лет можно было сделать получше, ну немножко, чтоб хотя бы чёрный экран не показывал А так ДТ уделало команду Ома багов на один мегабайт у них было в разы меньше...

--- Добавлено ---

Нытик и паникер здесь все таки ты.
    Нормальная игра, и нормальные "танцы с бубном" позволяют запустить игру, только немного терпения.
    На моем калькуляторе игра идет на средних настройках (я большего и не ожидал)
    Quad 9400, оперативки 2 гига, видео GTX280, ось ХР SP2.
    Обновил драйвер видеокарты, дописАл в конф строчку о том, что не эпилептик, в драйвере видика включил все на производительность и осваиваю новый симулятор, а не раскидываю какашки через вентилятор по форуму
    З.Ы. для спокойствия на форуме посоветовал бы, чтобы админы запретили (или модерировали) сообщения пользователей с регистрацией меньше года, а то тролей понабежало... под реальным аккаунтом что, очково выступать?
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Забанен

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. для спокойствия на форуме посоветовал бы, чтобы админы запретили (или модерировали) сообщения пользователей с регистрацией меньше года, а то тролей понабежало... под реальным аккаунтом что, очково выступать?
    А то они до этого ничего не модерировали? Терли все подряд, если только пытались с ОМ корону снять. Сейчас они наверное спят, ато что-то посты пока никто не трет. Ну ничего, еще не вечер. Прибежит бравый модератор с шашкой наголо, и начнет анально карать неугодных, как и раньше. Ну и ладно. Один черт, Сухой за последних два года превратился в тоталитарную помойку. Иногда читаешь темы - такое впечатление, что заседает пленум компартии, или сбор едросов.

Пилот Аватар для piper-kiev

Всё это происходит по тому, что люди выпустившие в широкие массы - продукт, даже не хотят общаться с вирпилами и принести мало мальские извинения и объяснения!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Забанен

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Всё это происходит по тому, что люди выпустившие в широкие массы - продукт, даже не хотят общаться с вирпилами!
    +100

Зашедший

Всё это происходит по тому, что люди выпустившие в широкие массы - продукт, даже не хотят общаться с вирпилами и принести мало мальские извинения и объяснения!
    Какие еще "обьяснени и извинения"? У меня все сносно работает и я, да будет вам известно, восхищаюсь игрой. Мне никаких "извинений" не надо, я хочу выразить свою благодарность создателям этого замечательного симулятора. Побежал дальше проходить кампанию.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Да. Интересный параметр баг/мегабайт, но исходя из нынешних реалий в ИгроМании скоро такой параметр видимо введут.
    И насчёт игропрома...да возникла неприятная ассоциация с продукцией АвтоВАЗа...

Да я не против БОБа, я ведь только за! Я платил из своего кармана из-за честных побуждений, но что-то чёрный экран напрягает, ну я такой сам могу сделать за 500 рублей) Зачем мне что-то покупать?

Я не хотел ничего ни с чем ассоциировать, но так вышло...

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

но что-то чёрный экран напрягает, ну я такой сам могу сделать за 500 рублей) Зачем мне что-то покупать?

Я не хотел ничего ни с чем ассоциировать, но так вышло...
    Так вам продали более ценную вещь - это электронная версия "чёрного квадрата" - Малевича!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Так вам продали более ценную вещь - это электронная версия "чёрного квадрата" - Малевича!
    Я сирый и не понял сразу, спасибо открыли мне глаза

Ваши права