-
Re: Что порадовало в Ил2:БзБ
На самом деле очень много положительных моментов.
1. Заклееныые пулеметы-пррываются.. -забавно
2. детализация повреждений.. - вот только штукам шасси отстрелить не получилось, только лоаются сами колеса.
3. В облаках - конечно по непонятной причине- все остекление обмерзает.. и запотевает. При этом замерзает трубка пито на статику и перестает работать вариометр. Странно правда, что указатель высоты всеравно пащет
4. Работа двигателя, режимы, перегазовка с выхлопом при резком сбросе газа и даче
5. Забавные стрелки
6. поведение наземки. - кстати почему-то никто еще не выложил роликов с работой по земле.
7. Кликабельные девайсы в кабине.
8. Самостоятельная зарядка БК.
9. Полный редактор с кучкой новых фишек + локальная ппогода. Ветер есть, дождя нет.. облака НЕ двигаются.
-
JGr124_boRada

Сообщение от
Nedovolniy
облака НЕ двигаются.
Двигаются!!!! Сам вчера только заметил, когда стало вдруг немного темнее, пропалт тени в кабине и заметил как тень от облака движется по земле..
Крайний раз редактировалось boRada; 27.03.2011 в 12:52.
-
Хочу в этой ветке высказать человеческое спасибо разработчикам. Давно мечтал о таком симе. Очень порадовало:
1. НЕБО. Появиось ощущение глубины пространства, ощущение воздушного пространства, что для игрового сима я считаю очень важно. Этого не было ни в ИЛ2, ни в Локоне.
2. Флайт модель, тут даже без комментариев.
3. Все что касается вооружения -стрельба, дымы, траектории, звук, ВСЕ СУПЕР.
Спасибо!
Вообщел, лично мои ожидания, этот сим превзошел.
-
Несмотря на косяки и кучу багов второую ночь сплю по 4ре часа - летаю блин.
Иногда даже стреляю - попасть в Небомбера мегатрудно . Башка болтается, в прицел смотреть не хочет. А как соберется посмотреть - так или солнце сетку засветит, или там уж и нет никого.
Сбить? С ограниченным БК?
Нет пока не получилось. Улетают покоцанные и дырявые. С отвалившимися панелями, вывалившимися шасси, дымящие, коптящие,но улетают,чтоб их .....
Бомбовозам вообще все пофиг. Тока по моторам долбить надо.
Фичи с моторами на фул реале - прогоревшие коллекторы, текущие сальники, пробитые радиаторы..... методов угробить дрыгатель - хватает. Была б фантазия ))))
Реакция на увеличение-уменьшение тяги особо остро ощущаю на малой высоте до 50 метров. Именно то чего не хватало мне для посадки. Одним газом по крышам ходить можно
Облака двигаются
Мельницы крутятся...
Из труб некоторых домов дымок идет. (офигел когда увидел)
Но работы у разрабов еще ой как много. Надеюсь .......
Ваши права