???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    пробовал переставлять дрова еще раз не помогло
    очистка кэша тоже увы
    ну попробуйте переставить игру, может действительно поможет. Проблемы с берегом и лесом - скорее всего от 9 директХ, возможности поставить win7 с 10 директХ нет?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ну попробуйте переставить игру, может действительно поможет. Проблемы с берегом и лесом - скорее всего от 9 директХ, возможности поставить win7 с 10 директХ нет?
    7ку ставить некуда пока что новый винт накрылся

щяс попробовал запустить сетевую
    загрузилась токо вперед (я правда не понял как там летать) понаблюдал за ботами
    сначало дико лагало потом прогрузилось и в среднем 40-50 фпс было
    а вот ни быстрые ни компания не загружаются
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    7ку ставить некуда пока что новый винт накрылся

щяс попробовал запустить сетевую
    загрузилась токо вперед (я правда не понял как там летать) понаблюдал за ботами
    сначало дико лагало потом прогрузилось и в среднем 40-50 фпс было
    а вот ни быстрые ни компания не загружаются
    ну уже плюс. Летать там просто - если отключить в реализме установки "запретить смену самолёта/армии и тд" - смотрим на самолёт, жмём <Alt>+<F1> оказываемся в нём и летим. Либо <esc> в меню - выбор армии, потом выбор самолёта. Можно спаунить группы самолётов.
    Ну а с миссиями и кампаниями будем думать, что-то с картой...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Но! Обнаружилась особенность. На широкоугольном все путем, как только включаешь "прильнуть к прицелу" (т.е. бомбер занимает с полэкрана по ширине) начинаются фризы и фпс падает до 6-9. Соответсвенно и на стандартном-широкоугольном расстоянии от прицела при приближении к бомберу такие-же фризы и падение фпс.
    Как вариант - перед атакой посмотреть на бомберы с внешних видов близко, тогда должно при атаке пошустрее работать.
    Don't happy, be worry

Ищущий

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---

[/COLOR] Как вариант - перед атакой посмотреть на бомберы с внешних видов близко, тогда должно при атаке пошустрее работать.
    Не, я развлекался переключая циклически - прильнуть/стандартный. Падение фпс вплоть до 0 случаются каждый раз при приближении.
    Я конечно БоБ не разрабатывал, но по опыту копания с мсфс и моделлинго/текстурингом под него тормозить там нечему.
    Мне просто интересно, это у меня так особенно или сие есть баг и его можно поправить.

А вообще молодцы, сим явно с будущим, "заложились" хорошо. Главное отшлифуйте его
    Ну и запоздало - с релизом! Хороших вам продаж, а нам хороших перспектив.

Купил коллекционное издание, установка прошла успешно, но при запуске игры появляется только вот такой значок ненадолго, пропадает и всё, дальше дело не идёт.

В конфиге эпилептика отключил.
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Забанен

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Купил коллекционное издание, установка прошла успешно, но при запуске игры появляется только вот такой значок ненадолго, пропадает и всё, дальше дело не идёт.

В конфиге эпилептика отключил.
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    ну с такой конфигурацией можно и не пытаться даже...

Инспектор

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    Дело в софте. У меня почти такая же конф. Запускается, тормозит, но глюков нет.

Вот искренне хочу летать и не ругаться, но увы... Не желает принимать код активации. Обновления Стиам не требует, вернее сам так и пишет, что обновления не требуется, аккаунт - не заблокирован, а код не принимает. Отдал без малого 20 баков и такая ж.... Конечно не 200, но дело принципа. Шуршал по нету, где-то вычитал, что русскоязычная версия за границей России типа не будет работать, зачем же тогда продавать в Украине (подобный стон читал из Чехии) или может я чего-то морожу. Я так понимаю, что ключ активации который требует Стиам, это то, что называется код активации наклеенный внутри коробки под диском. Понимаю заботу авторов про защиту интеллектуальной собственности, но это надо как-то сделать, чтобы при этом сохранить и нервную систему пользователя.

Вот тут тоже задаются вопросом ключа активации

http://www.gamer.ru/shtorm-voyny-bit...y-za-britaniyu

Правда не очень радостное заключение, что ключ можно купить. Я так полагаю, что покупая диск за ключ уже уплачено, но где же он.

Подскажите, люди добрые, чего делать?
    Крайний раз редактировалось TAUrus1024; 02.04.2011 в 01:38.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение
    Вот искренне хочу летать и не ругаться, но увы... Не желает принимать код активации. Обновления Стиам не требует, вернее сам так и пишет, что обновления не требуется, аккаунт - не заблокирован, а код не принимает. Отдал без малого 20 баков и такая ж.... Конечно не 200, но дело принципа. Шуршал по нету, где-то вычитал, что русскоязычная версия за границей России типа не будет работать, зачем же тогда продавать в Украине (подобный стон читал из Чехии) или может я чего-то морожу. Я так понимаю, что ключ активации который требует Стиам, это то, что называется код активации наклеенный внутри коробки под диском. Понимаю заботу авторов про защиту интеллектуальной собственности, но это надо как-то сделать, чтобы при этом сохранить и нервную систему пользователя.

Правда не очень радостное заключение, что ключ можно купить. Я так полагаю, что покупая диск за ключ уже уплачено, но где же он.

Мама дорогая Игра лицензионная? Ключ в коробке с диском, видимо что то делаете не так...

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение

Рекомендую внимательно почитать тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67281&page=1
    Там есть описание некоторых глюков, которые могут вести к непринятию кода.

Зашедший

Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???

Ваши права