Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.
Про Су-26 говорили, что не факт, что он будет в релизе-то есть никто не обещал, у него даже приборы не работали(или ветку только сегодня читать начали??)
Про копейку и рынок вам на экономический форум или на AG. Симуляторов авиации ВМВ по большому счету два, машин навалом, так что прекратите сравнивать с жигулями и колбасой.