???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Записей в дневнике
    2

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Хм... Сегодня не удержался, хотя читал пол-дня форум с негатвом, купил за 999 руб.
    стим и все такое для меня не проблема, но не запускается и все тут.
    на секунду поялвяется надпись "подготовка к запуску" и всё.
    в диспетчере даже процесса ни одного нового не возникает.
    Как минимум 2-х человек видел на форуме с такой же историей. Писалось что кидеокарта слабая, не потянет.
    Отвергаю это предположение, карта GTX570, RAM - 4Gb / и в минимальку и в рекомендуемые укладываюсь/.
    Танцы с бубном и conf.ini ничего не изменили, очень грустно мне.
    Завтра саппорт буду тревожить. Если кто знает лекарство от этой напасти, отпишите , буду оч. признателен.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Купил коллекционное издание, установка прошла успешно, но при запуске игры появляется только вот такой значок ненадолго, пропадает и всё, дальше дело не идёт.
    Попробуйте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432 такой вариант.

Цитата Сообщение от ufa-andrew Посмотреть сообщение
    Хм... Сегодня не удержался, хотя читал пол-дня форум с негатвом, купил за 999 руб.
    Пробовали в конф.ини совсем убрать строки с разрешением экрана? Ещё можно попробовать и в конф.ини, который в папке с игрой лежит, тоже убрать эти параметры.
    Don't happy, be worry

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Как минимум 2-х человек видел на форуме с такой же историей. Писалось что кидеокарта слабая, не потянет.
    Отвергаю это предположение, карта GTX570, RAM - 4Gb / и в минимальку и в рекомендуемые укладываюсь/.
    Завтра саппорт буду тревожить. Если кто знает лекарство от этой напасти, отпишите , буду оч. признателен.
    То же самое было. И через стим пробовал, и через ярлык, и через меню - не запускалась. Попробовал из корневой папки экзешник запустить, и тут мне выдало сообщение, что не установлен NetFramework. Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.

Выключил нафиг настройку реализма "тряска головы" - вот у кого припадки эпилепсии случаются: у альтер эго в кабине. Постоянное дрожание головы не давало толком ничего сделать, а после вырубания тряски увеличились ФПС

Зашедший

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    буквочка у Вас неправильная.
    Вай, спасибо, добрый человек! Думал что плацебо с этим антиэпилептиком, т.к. не помогало. Исправил букву - есть эффект! Заметно лучше стало летаться.

Ну и вот пара скриншотов результатов - специально делал над землёй, а не над водой, чтоб потяжелее было.

Кабина:

Внешний вид:

Ну и на малой высоте над домами:

Да, картинка не потрясает воображение, нет суперэффектов и всё такое, но мне важно не шашечки, а ехать. А ехать вполне себе можно. Веря в будущую оптимизацию - перспективы очень неплохие.

Конфиг уже писал, но повторю, на всякий:
    Pentium Dual-Core E5200@3,3GHz/2x2Gb DDR2 800/GF9600GT@775/1050 512 Mb/Win7 x64 Ultimate SP1 старая и засраная.

Хинт: при старте миссии помогает переключение на внешний вид и прокрутка камерой по кругу - подгружаются тексуры земли/домов, что ли, и в дальнейшем всё идёт плавнее.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    То же самое было. И через стим пробовал, и через ярлык, и через меню - не запускалась. Попробовал из корневой папки экзешник запустить, и тут мне выдало сообщение, что не установлен NetFramework. Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Кстати, возможно, действительно многие проблемы из-за неустановленного или не той версии frameworka.

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    2 naryv
    переустановка игры таки помогла
    средний фпс 45 у земли (лондон не пробовал) но в бою просаживаються как и у всех
    Ну вот и хорошо.
    Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    только деревьев на основной карте всеравно нет не хотят отрисовываться собаки и все как я не крутил настройки + траблы отрисовки берега и рек (скрин я выкладывал)
    настройуи графы: трава офф, тени средние, дома - деревья - отрисовка домов минимум, все остальное максимум
    1280х1024 AntiEpilepcy = 0
    Будем думать, что с деревьями...

Цитата Сообщение от SpacemanUA Посмотреть сообщение
    Вай, спасибо, добрый человек! Думал что плацебо с этим антиэпилептиком, т.к. не помогало. Исправил букву - есть эффект! Заметно лучше стало летаться.
    Пожалуйста. Будем надеяться что "ехать" Вам понравится, даже и без особых шашечек

Хинт: при старте миссии помогает переключение на внешний вид и прокрутка камерой по кругу - подгружаются тексуры земли/домов, что ли, и в дальнейшем всё идёт плавнее.
    Да, это так. В принципе, в оффлайне просто на паузе секунд 30 - минуту постоять - тоже плавнее идёт.
    Don't happy, be worry

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Кстати, возможно, действительно многие проблемы из-за неустановленного или не той версии frameworka.
    Подскажите, пожалуйста, какая версия "та". Она со Стима автоматом ставилась? Как проверить?

Список всех онлайн-серверов пустой, пишет "сервер не найден". Провайдер - домашняя сеть. Стоит Avast. Как исправить ситуацию?

Подскажите, какой уровень анизотропной фильтрации используется игрой по умолчанию (2х/16х). Поможет ли поднять фпс включение AF 2x в ATI Tray Tools или включение режима "Quality with trilinear" (трилинейная фильтрация?). ATI 4890 2GB.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая версия "та". Она со Стима автоматом ставилась? Как проверить?
    Если не ошибаюсь, у меня во время установки 4-ый встал (через стим качал). Хотя я за последнее время много чего поставил. Но, кажется, именно во время установки БзБ дело было.

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Ну и вот пара скриншотов результатов - специально делал над землёй, а не над водой, чтоб потяжелее было.

Кабина:

Внешний вид:

Ну и на малой высоте над домами:

Да, картинка не потрясает воображение, нет суперэффектов и всё такое, но мне важно не шашечки, а ехать. А ехать вполне себе можно. Веря в будущую оптимизацию - перспективы очень неплохие.

Конфиг уже писал, но повторю, на всякий:
    Pentium Dual-Core E5200@3,3GHz/2x2Gb DDR2 800/GF9600GT@775/1050 512 Mb/Win7 x64 Ultimate SP1 старая и засраная.

а можно,пожалуйста, по пунктам что и как делал.....или конф.их 2-а менять в "моих документах" и в "игре"?

Зашедший

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    а можно,пожалуйста, по пунктам что и как делал.....или конф.их 2-а менять в "моих документах" и в "игре"?
    Прописал в
    C:\Users\%username%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini:
    [BOB]
    AntiEpilepsy=0

Конф в "игре" не трогал.
    Настройки непосредственно в игре:
    Детализация объектов, декали повреждений, визуальные эффекты - средний. Остальное - минимум, либо выключено, где возможно.
    Летать более-менее сносно можно. Остались только фризы, которые настройками не лечатся - обещают в патче поправить. Ну или попробовать рам-диск сделать, как писали выше.

Было такое же пока не установил donextFx40 c диска
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Зашедший

Вчера купил диск , установил через стим . Все нормально , запускаю и вот те на не запускается, появляется надпись " подготовка к запуску" , и благополучно исчезает.Помоему такая проблема не у меня одного.
    Intel 2 Duo processor t5800 2.0 Ghz
    ATI Mobility Radeon 1024mb
    2gbb DDR2
    В принципе требования минимальные подходят, в конфиге не копался.
    Заранее спасибо даже если не поможет.

Ваши права