Миниотчет.
Получил свою коробочку.
Коробка неплохая, хорошо оформлена, карта действительно на ткани, нельзя сказать что впечатляет, но выглядит оригинально.
Календарик понравился, девчонки неплохие, вобщем зачет, у других и такого нет, вдруг продам через 10 лет за мильен денег
Книжка основательная, сам программер, знаю что обычно доками занимаются по остаточному принципу, тут не так.
С установкой начались приколы.
При установке с диска почему-то Стим решил дистрибутив игры качать из интернета. Пришлось давить закачку, удалять игру из Стим-клиента, и устанавливать заново. DirectX поставился автоматом. При клике на ярлык - тишина. Вспомнил, что должно ставиться что-то еще, почему автоматом не поставился .Net с диска - неизвестно. Установил, запустился, правда почему-то еще раз убедился в моем ключе.
Проставил AntiEpilepcy =0.
Конфиг C2Q 8300 2.5 ГГц, 2 ГБ, ATI 5850
Выставил 1920*1200, в дровах убрал анизотропку и сглаживание, в игре поставил 4Х, средние настройки.
И... как и ожидалось - узкое место - оперативка. Когда ничего не грузится с винта ФПС ~30 над Англией и 40-60 над водой.
Прикольный баг - на автопилоте мой бот воевал даже когда убили пилота.
Звук честно говоря не очень - нет целостности, снаружи один в один - Ил-2, те же семплы, особой разницы я не услышал.
В кокпите чувствуется разница, особенно в мессере.
Вобщем пока не вижу из-за чего стоит вешаться, сыровато - да, лажа - нет. Пока больше всего негатива вызывает установка игры.
Будем жить!
Уверен что допилят патчами.
PS У меня Радик, б.м. больше проблем имеют владельцы Нвидии, помнится в свое время после выхода NFS Shift NVIDIA слабые карты выдавали больше ФПС чем топы от ATI. Патч помог спустя пару недель после выхода игры...