???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Хм, а от чего вода стробоскопом сверкать может и текстуры в кабине выглядеть грязно кислотными?
    Скриншот, настройки, конфигурацию компьютера, пожалуйста.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это баг или фича? Исправляться будет?
    Допустим у меня все оси дрожат(так исторически сложилось), если ось закрылок я могу в мертвую зону задвинуть, чтобы не шумели, то как быть с шагом винта и РУДом? Они по определению не могут в мертвой зоне находиться, т.к. триммирование производится под определенную скорость.
    Вообще задумывалось как фича, но если окажется что проблема из-за дребезга осей - то получится баг, будем думать, как исправить.

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    при входе в настройки графики внутри игры при нажатии кнопки ОК ничего не происходит, я остаюсь в том же меню, по Esc или отмене, возвращаюсь в меню Настройки, но изменения не сохраняются, в conf.ini в папке в Документах прописывал вручную ChangeResolution=1, но смена разрешения все равно недоступна. Копировал конфиг из Документов в каталог игры Хранение конфига в облаке отключено и для БоБ и для всего Steam вообще. После "Удаления содержимого" через Steam и повторной установки с диска видимо какой-то кэш остался, так как данные статистики сохранились, хотя папку 1C Softclub я из Документов удалял. Да, настройки звука, к примеру, сохраняются. Чего делать теперь?
    Список доступных вариантов разрешения экрана - берётся из установок ОС, если там разрешение одно, то и в игре так будет. Варианты - прописать вручную, либо добавить в системе доп. доступные разрешения.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    У меня почему то принудительно стоит сглаживание. В драйверах выключал - по фиг. 8800gt.
    А в игре сглаживание видно? ЕМНИП там баг - сглаживание выключено, но в меню пишется ВКЛ.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение

Список доступных вариантов разрешения экрана - берётся из установок ОС, если там разрешение одно, то и в игре так будет. Варианты - прописать вручную, либо добавить в системе доп. доступные разрешения.
    Спасибо, победил глюк. Если у кого повторится - прописывание единственно возможного кастомного разрешения в Панели Управления NVidia не дает поменять никакие настройки Видео в игре. У меня было создано неродное разрешение - принудительные 75Hz прописывал, что и привело к такому эффекту.
    Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 26.03.2011 в 08:21.
    В нашем деле главное - доброта!

Курсант

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Вообще задумывалось как фича, но если окажется что проблема из-за дребезга осей - то получится баг, будем думать, как исправить.
    Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?

Ваши права