-
Пилот
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
Наверное, существует для любого жанра, для любой игры такая планка крутизны, выше которой затраты уже никогда не окупятся. и чем более нишевый продукт - тем ближе к полу эта планка. Очень может быть, что с БоБом замахнулись на то, что потянуть не могли. Потому что увеличение вложений могло бы и не отбиться - сколько в БоБ не вкладывай - число вирпилов в мире величина почти постоянная...
Но вообще "эффективных менеджеров" при Сталине без иносказаний называли саботажниками и врагами народа и ставили к стенке. Посмотрите: все эти годы не хватало специалистов по работе с видео, а 3Д-моделлеры уже со скуки бесились, не зная, чем бы ещё себя занять! Миллион никому не нужных "шторок на окошках поездов", десятки единиц техники, которая для Битвы за Британию сто лет нафиг не нужна - но при этом не хватило времени и сил на элементарную доводку движка...
И ведь какой-то даун сидел, рассчитывал бюджет, расписывал штат специалистов...
Я так скажу. Если проект вытянут - это будет заслуга МГ и только их. Значит они смогли победить ВОПРЕКИ "эффективному руководству" умственно отсталых манагеров. Если проект завалят - завалят его манагеры от 1С, я согласен с высказавшимися об этом выше. И завалят они его ВОПРЕКИ самоотверженному труду МГ.
Думаю, это будет означать конец эпохи РС-эксклюзивов. (Не считая "матриц" типа WoW, разве что). Значит будем летать в Ил-2 вечно... Там вон СБ кто-то пытается к ближайшему патчу летабельный подкинуть - короче, будем жить в любом случае!
Ваши права