???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Не комьюнити засерает всё. А издатель, ну или создатель. Потому что не слушать что покупатель хочет это значит не уважать свой продукт.
    Покупатель может быть и не прав, но отношение к нему стоит должное проявлять. Или Вы считаете, что если перед Вами выпускник Гарварда и просто отличник труда и оборны он имеет полное моральное право считать Вас дерьмом?
    1. ОМ по примеру ИЛ-2 показал что может создавать качественные продукты, учитывать интересы коммунити и вводить хотелки в игру.
    2. Такие как вы разводите массовый психоз, показывая свою близость к природе, максимум чего вы добьетесь это отсутсвие дальнейших разроботок от ОМ, надеюсь у вас этого не выйдет.
    3. ОМ в отличие от некоторых, из говна высосал конфетку в малоприбыльном, а то и убыточном сегменте игр.
    4. Никто никого нигде не обманывал, не надо грязи. Вам по-моему по-русски написали, что будут дорабатывать?
    5. Берите пример с японцев, они даже под угрозой радиации столько психоза не разводят как вы из-за версии продукта 1.0
    6. Считаю что наоборот надо поддерживать всячески ОМа, чтобы продукт не завалился, а всю бабскую истерику засунуть туда откуда ее недостают, только тогда увидим то чего хотели.

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    максимум чего вы добьетесь это отсутсвие дальнейших разроботок от ОМ, надеюсь у вас этого не выйдет.

Считаю что наоборот надо поддерживать всячески ОМа, чтобы продукт не завалился,
    Если я правильно понял, ОМ уже все. Вот только как и почему - непонятно.

Зашедший

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, ОМ уже все. Вот только как и почему - непонятно.
    Я к ОМу имею отношение как пользователь ИЛ-2, по-этому не знаю что там происходит, я все это говорил к тому что не надо грязи преждевременно, чтобы не нервировать разрабов

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Я к ОМу имею отношение как пользователь ИЛ-2, по-этому не знаю что там происходит, я все это говорил к тому что не надо грязи преждевременно, чтобы не нервировать разрабов
    Да грязь в любом разе не поможет. Мы имеем теперь то, что имеем. Теперь надо определиться, что с этим делать и как. )))

Ваши права