???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Приобрёл долгожданный "Ил". Вставил ДВД в компьютер и началась установка, но почему-то не с диска, в котором имеется дистрибутив игры размером ~ 3,5 ГБ, а со "Стима". Устанавливаясь 3 часа через интернет, загрузка игры с 38 процентов перепрыгнула на 0. Далее, произошёл принеприятнейший случай, после вновь загруженных 58-ми процентов, установка внезапно остановилась, "Стим" выдал критическую ошибку. Вот так вот.... впервые сталкиваюсь с такой несовершенной установкой программы для простого потребителя.

Провайдер хороший, скорость интернета 2мегабита, безлимит.

П.С. Надеюсь это не эксперимент над покупателями и всё наладится.

Цитата Сообщение от VictorB Посмотреть сообщение
    Приобрёл долгожданный "Ил". Вставил ДВД в компьютер и началась установка, но почему-то не с диска, в котором имеется дистрибутив игры размером ~ 3,5 ГБ, а со "Стима". Устанавливаясь 3 часа через интернет, загрузка игры с 38 процентов перепрыгнула на 0. Далее, произошёл принеприятнейший случай, после вновь загруженных 58-ми процентов, установка внезапно остановилась, "Стим" выдал критическую ошибку. Вот так вот.... впервые сталкиваюсь с такой несовершенной установкой программы для простого потребителя.

Провайдер хороший, скорость интернета 2мегабита, безлимит.

П.С. Надеюсь это не эксперимент над покупателями и всё наладится.

В Стиме щелкни правой кнопкой на БоБе. Выбери - удалить содержимое. Потом правой кнопкой - Свойства - Обновления - Не обновлять. Затем на всякий случай выйди из стима и снова начинай ставить с диска. Я тоже сегодня так мучался.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зашедший

Первое впечатление: диск бракованный

Немного оптимизма... (но не для владельцев слабых компов). i7 2600 k, GTX580, 8 Gb DDR-III. 1280x1024, сглаживание 4, пока настройки все средние, буду повышать, тормозов никаких, единственные два глюка: 1. после взлета остается звук стука шасси на разбеге. 2. Инструктор в тренировочной миссии после перехвата управления гробит самолет об землю). Никаких вылетов. Графика - сказка, земля - сказка, настройки сложности и управления двигателем - класс. ФМ явно гораздо сложнее.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Правда удивительно, что "все ништяк без фризов" у людей с 2...3 сообщениями, в то время как у старожилов, чьи ники давно знакомы - как-то не очень ))
    Неуклюжие попытки изменить общественное мнение?
    Скорее всего незашоренность Илом и потому адекватное представление о современной игре и требований по железу к ней.

Все поставилось без проблем, все джои-педали-тракиры сразу заработали, настройки средние (пока), железо то же среднее, все достаточно плавно, без глюков-зависаний-перезагрузок.
    i8500, 4Gb, GF470, Vista 32-bit

Пилот

Правда удивительно, что "все ништяк без фризов" у людей с 2...3 сообщениями,
    Это подосланые гады

Мне показалось или снаряды у Эмиля самоликвидируются через несколько секунд????
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зашедший Аватар для Mordul

Деревья! Ну подскажите кто нибудь, куда делись деревья? А то летаю над пустыней с одинокими избами, и не могу понять, в чём дело....?
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Thumbs up Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Друзья, если у вас нормально работает, без особых фризов, запишите видеороликов интересных, пожалуйста. Очень интересно было бы на ФМ/ДМ посмотреть в динамике.

Уже и раздел есть специальный:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=160

Хоть порадуемся за вас Хоть какой-то позитив...

Инспектор

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    i8500, 4Gb, GF470, Vista 32-bit
    А на каком разрешении на средних плавно? 8500 я так понимаю C2D?

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.
    Прошу прощения за Оффтоп, но не удержался .
    Ну так и Вам сударь честно,Вы порете чушь, на восхваляемом Вами Западе практикуется повсеместно "тупое вбухивание денег в "поддержку" местного рынка, речь о их сельхозпроизводстве и не только , и отказыватся от этой практики они не собираются, при этом они требуют этого от нас.
    Купите себе на вырученые деньги аркаду"песик снупи на самолетике" она даже на калькуляторе пойдет и будет вам щясье.
    Заметил что поливают грязью на лево и на право в основном люди зарегеные на форуме без году неделя, гуляли до этого где-то, гуляйте дальше, тут таким офицально не рады.
    Еще раз прошу прощения у сообщества за Оффтоп.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Установил, сделал удаление эпелепсии, как на сухом описано. ФПС подрос... Но комп мой слобоват. Установил среднии натсройки. 15-30 фпс над водой, и 8-12 над землей. Если еще поменять разрешение, на более меньшее, и запустить в оконном режиме, то над водой 50-80 фпс, а над землей от 50 до 12 фпс...

В целом все понравилась. Настройка реально туева, туча... Попробывал спит, хариккейн, мессер... Все ништяк... Штопор вообще оболденно... так башку колбасит... что мама не горюй. Понравилась фича - фиксация шасси... Из самолета теперь не выпрыгнешь, если не откроешь фанарь или аварийно его не сбросишь...

Открыв фонарь на спите, открывается обаленный взгляд назад... см. скриншоты.

1. Как было до того как убрал эпилеписю.
    2. Вид назад из кабины спитфаеры с открытым фонарем.
    3. Пролетаю на спите.
    4. Над небольшой деревней. Из кабины хрикейна.
    5. Неровные ландшафты.

Intel Core 2 Duo E7500 память 4ГБ DDR2 видео 9800GI 1ГБ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	504 
Размер:	31.1 Кб 
ID:	129541   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	522 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	129543   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	538 
Размер:	157.5 Кб 
ID:	129539   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	524 
Размер:	78.6 Кб 
ID:	129540   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	553 
Размер:	127.4 Кб 
ID:	129542  

Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для MaKoUr

Игра откровенно сырая. Возвращаться к ней имеет смысл наверное не раньше лета.

Зашедший

чет у меня не сохраняетса конфиг а именно разрешение все время сбрасываетса на 1280 1024- 16бит

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от Korzhik79 Посмотреть сообщение
    Полное гов....но. 7 лет делать такую хрень!!!!! Такой пиар !!!! и писец . Привет юбисофту и ОМ и.т.д.
    Да введите наконец уже пост модерацию, ну реально достали эти свежезарегеные уроды.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Чисто для статистики - мой опыт.
    Купил коллекционку в Букбастере, что на Беляево, Москва. Дали в нагрузку столь желанный и дефицитный календарик (как я понял, я там чуть ли не первый пришел, и у них есть еще ограниченный запас этих календарей).
    Мой комп - Core2Duo E6750 2.66GHz, 4Gb RAM, Nvidia GTX 275 896Mb, Windows 7 x64
    С эпилепсией поигрался, особой разницы не увидел. Игра автоматом выставила настройки на средние. Полеты над водой, над землей - нормально. Графика очаровательная, освещение супер, фпсов около 20
    Но я наткнулся на непроходимую проблему - в быстрой миссии перехвата над ламаншем при приближении к бомберам ФПС падает до нуля Причем это не связано с изменением угла обзора, это связано с началом стрельбы ИМХО. Перехват на бреющем - такой же эффект. Понижение настроек на низкие не дало ничего - графика стала гораздо хуже, а скорости не прибавилось вообще.
    Запустил таскменеджер во время полета - был шокирован. Памяти игра занимает всего 1 гиг (working set), процессор жрет НЕ ВЕСЬ. Шум видеокарты не анализировал, температуру не смотрел, но другие люди писали тут, что и на видюху нагрузка не очень сильная.

Так что я делаю вывод, что движок сырой, не пользуется ресурсами компа на максимум. По существу вопроса - что делать, чтобы играть в БоБ - ответа не знаю Буду ждать помощи по оптимизации игры от форумчан...

PS: настроил трекир - работает отлично, но на низком фпсе немного резковат. Но это на дефолтных настройках - я еще сам трекер не твикал.
    Позабавило то, что когда ты за компом уворачиваешься от бомбера, мимо которого ты впритык проносишься, то пилот в кабине самолета делает то же самое )

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ZeDi4 Посмотреть сообщение
    чет у меня не сохраняетса конфиг а именно разрешение все время сбрасываетса на 1280 1024- 16бит
    аналогично - конфиг в папке в документах - не сохраняется, т.е. в конфиге прописано, а в игре результата ноль

Выставил все настройки на среднее, разрешение на 1600х900 - итог средний фпс ~20-25 при бое 1х1 над каналом. Что странно, загрузка ядер процессора -70-80% и вся система загружает максимум 1,8 Г памяти ( ВИН7 64 бит), а так да , фризы при загрузке , при подлёте к бомберам , над городом переходящие в слайдшоу...
    Теперь что понравилось : 1)модель повреждений , в бою с итальянцами несколько раз обстрелял G50, тот несколько раз выбрасывал языки пламени из мотора, фюзеляжа, у него занимались и тухли крылья , полностью сгорел элерон и только тогда я смог подойти поближе и добить его в упор
    2) ФМ : летать стало сложнее , реалистично или нет не знаю не специалист, пробовал форсированный вираж у земли вроде высоту не теряет , хотя может и УНВП .
    С остальным не разбираля, времени не было , итог :скорее + ...и патчи , патчи , патчи

Intel Core 2 Duo E7200 @3000 память 2ГБ DDR2 видео 460GTX 1ГБ

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Шум видеокарты не анализировал, температуру не смотрел, но другие люди писали тут, что и на видюху нагрузка не очень сильная.
    У меня GTX580 от Гигабайт с нереференсной системой охлаждения. В 3DMark Vantage и В 3DMark 11 температура чипа не превышала 65 градусов. В Бобе в учебных миссиях грелась до 70-75 и заметно увеличивала обороты своих трех вентиляторов. Так что на счет не очень сильной нагрузки на видео - я бы так не сказал.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Товарищи, я чет не понял, у меня игрушка вытянула очередную порцию улучшений со стима (внимание, при включении облака стима и синхронизации не забудьте стереть припадочность в конфиге, иначе активация похерится). Так вот, скачала, а дальше во всех заданиях погода по дефолту облачная стала)) причем такая мерзенькая, что дальше пары километров не видно ни хрена))) и попугаи поперли, стессно)) и фризы пропали) только вот вылеты в черный экран остались, да с трэкиром беда. Но что-то сделали же, да? или у меня одного такая "фича" завелась?

Пилот

По существу вопроса - что делать, чтобы играть в БоБ - ответа не знаю
    Абгрейдиться. Проц слабый и видяха.

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Но я наткнулся на непроходимую проблему - в быстрой миссии перехвата над ламаншем при приближении к бомберам ФПС падает до нуля Причем это не связано с изменением угла обзора, это связано с началом стрельбы ИМХО. Перехват на бреющем - такой же эффект. Понижение настроек на низкие не дало ничего - графика стала гораздо хуже, а скорости не прибавилось вообще.
    Сдаётся мне, что это старая проблема Ил-2, которая переехала в боб. Уж сколько копий об эти фризы связанные с подгрузкой моделей/текстур из шифрованной базы было сломано! И не сощитаешь! (с). Имхо это на клиентской стороне не лечится, должны разработчики руки приложить. Или ждать года три, когда они перестанут быть особенно заметны.

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от docentmsu Посмотреть сообщение
    Товарищи, я чет не понял, у меня игрушка вытянула очередную порцию улучшений со стима (внимание, при включении облака стима и синхронизации не забудьте стереть припадочность в конфиге, иначе активация похерится). Так вот, скачала, а дальше во всех заданиях погода по дефолту облачная стала)) причем такая мерзенькая, что дальше пары километров не видно ни хрена))) и попугаи поперли, стессно)) и фризы пропали) только вот вылеты в черный экран остались, да с трэкиром беда. Но что-то сделали же, да? или у меня одного такая "фича" завелась?
    Версия игры какой стала? Если конечно был апдейт. Хотя я неприметил что-бы стим что-то качал.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    У меня GTX580 от Гигабайт с нереференсной системой охлаждения. В 3DMark Vantage и В 3DMark 11 температура чипа не превышала 65 градусов. В Бобе в учебных миссиях грелась до 70-75 и заметно увеличивала обороты своих трех вентиляторов. Так что на счет не очень сильной нагрузки на видео - я бы так не сказал.
    Присоединяюсь. Palit GTX570 Sonic Platinum. Два вентилятора. В Бобе замечено 72 по Цельсию.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Отстрелил бомберу шасси.. выпало... однако...

Стрелками обозначил черточки... Что за они? Может кто знает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	709 
Размер:	51.0 Кб 
ID:	129544  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права