Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
в игре пока порадовали только самолеты... и только их графическая составляющая... пока из разработчиков свои деньги отработали только 3D художники, которые моделии и рисовали текстуры для самолетов.... такое впечатление, что все время разработки только и на это и было потрачено... (
Понравилось? Даже за то небольшое время, что худо-бедно удалось полетать понравилось много чего.Первое и главное - мануал с шутками и прибаутками..Вроде мелочь, а приятно.Воторое и не менее главное - уже по дефолту крайние БП в ленте - трассера, не только удобно, но и очень атмосферно.Самоликвидация БП - просто волшебство. Далее,блики от солнца по плексу в кабине - офигительно неудобно, но жутко красиво![]()
И я сильно подозреваю, что впереди еще много таких вот приятных фишек, фишечек, фишявочек...
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
Аккуратно![]()
http://pics.nashgorod.ru/photogal/76...11cbdcf965.jpg
Еще было подобное фото бомбардировщика, бостона что-ли.
--- Добавлено ---
А все заценили обилие сортов травы ? Разноцветные поля они не просто так разноцветные, там совершенно разные цветочки растут
Эх, надеюсь деревья когда-нибудь станут твердыми...
Чисто моё предположение.
В игре гораздо проще держать крен у самолёта, с половиной крыла, чем в жизни. По этому то в игре это кажется багом, потому что слишком просто, если сравнить именно с реалом. А мы ведь с реалом сравниваем?
А вот как в жизни так умудрялись долететь до своих, это конечно уму непостижимо. Видать: жить захочешь ещё не так раскорячишься... © не моё
Крайний раз редактировалось Vovantro; 26.03.2011 в 02:14.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Полетал сегодня малость. Вобщем что привело только что в восторг, летал на спите, повредили мне орудия на правом крыле... так вот, стреляя только с левых орудий - те что функционировали, самолет уводит в сторону!! Прелесть...![]()
Кликабельность работает только в одну сторону? Или это только у меня? Пример, крутилка "Установить уровень освещения".
Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.03.2011 в 11:12.
Что порадовало? Игра порадовала!) Тут просто собрались фанаты, которые воспевали МГ до небес, а потом опустили ниже плинтуса. Типичное поведение толпы фанатов. Сейчас сложилась ситуация, когда из-за деревьев многие не видят леса. Игра тормозит и это основная причина хая. Что же. Я тоже не могу сражаться над Лондоном. Но над водой 10 на 10 у меня выдает 50-80 фпс. И вот там уже сейчас можно устраивать роскошные схватки!! Вчера, разобравшись в основах управления и настройках, устроил таки первый бой ради боя, а не чтобы замерить фпс)) Поставил 6 утра, море и 10 на 10. Гонялся за одним мессером минут 15-20! Отстрелил ему часть хвостового оперения, элерон на левом крыле, но добить так и не смог)) Получил массу удовольствия! Наверное ни в какой игре не получал такого кайфа от преследования самолета. Вот это ощущение охоты сейчас нравится в БзБ больше всего.
А тормоза, глюки.. это все со временем исправится.
немецкий радиообмен порадовал! аж мурашки
русскому человеку немецкая речь работает как мегаусилитель игрового драйва![]()
А меня вот что порадовало!
..
..
Очень радует сам факт выхода БзБ.
Жду свою коллекционку только в вторник.
Сильно надеюсь, что команда МГ не оставит проект на произвол судьбы.
Nedovolniy
Красота
Игра радует всем, тормоза закономерны, железо не тянет, надо себе в этом признаться. Игра очень требовательна к объёму видеопамяти - Гигабайт, это пожалуй минимум, причём самый жёсткий. Отличная игра, разработчики, шлифуйте её, это симулятор с большой буквы, херня все это нытьё форумное, так держать![]()
Народ, а обещанные рикошеты от наземных объектов есть?
пулял браунингами в маяк на берегу - не отлетало пока от него ничего...
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Хочу в этой ветке высказать человеческое спасибо разработчикам. Давно мечтал о таком симе. Очень порадовало:
1. НЕБО. Появиось ощущение глубины пространства, ощущение воздушного пространства, что для игрового сима я считаю очень важно. Этого не было ни в ИЛ2, ни в Локоне.
2. Флайт модель, тут даже без комментариев.
3. Все что касается вооружения -стрельба, дымы, траектории, звук, ВСЕ СУПЕР.
Спасибо!
Вообщел, лично мои ожидания, этот сим превзошел.
Несмотря на косяки и кучу багов второую ночь сплю по 4ре часа - летаю блин.
Иногда даже стреляю - попасть в Небомбера мегатрудно . Башка болтается, в прицел смотреть не хочет. А как соберется посмотреть - так или солнце сетку засветит, или там уж и нет никого.
Сбить? С ограниченным БК?
Нет пока не получилось. Улетают покоцанные и дырявые. С отвалившимися панелями, вывалившимися шасси, дымящие, коптящие,но улетают,чтоб их .....
Бомбовозам вообще все пофиг. Тока по моторам долбить надо.
Фичи с моторами на фул реале - прогоревшие коллекторы, текущие сальники, пробитые радиаторы..... методов угробить дрыгатель - хватает. Была б фантазия ))))
Реакция на увеличение-уменьшение тяги особо остро ощущаю на малой высоте до 50 метров. Именно то чего не хватало мне для посадки. Одним газом по крышам ходить можно
Облака двигаются
Мельницы крутятся...
Из труб некоторых домов дымок идет. (офигел когда увидел)
Но работы у разрабов еще ой как много. Надеюсь .......
А мне всё понравилось. Худо бедно комп тянет. ОСобенно мне понравилось осматриваться Трекиром. Сначала протрахался с родными дровами Трекира 5, но потом вспомнил про старый добрый НьюВью. Как только поставил "плавающую" мертвую зону стало настолько легче осматриваться и стрелять, это ж просто пипец какой то. Спасибо Хрюксу за эту замечательную программу! Ну почему разработчики БзБ не сделали такой натстройки?
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
При повреждении замка шасси, оно выходит самостоятельно :-)
Модель повреждений отличная... Только бомбера в одного совсем завалить не удается. Весь в дырках, но летит зараза.