W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Ко мне пришло такое сообщение с форума WoP от человека ник которого не называю.
Веточка ,привет!
такая просьба - не могла бы ты на "сухом" в теме "первые ролики из игры " попросить =PUH=Vanya выложить его профиль для трекира5 ? а то смотрю его ролики и нравится как настроено у него, а самому что то не поучается так... сам писать там не могу - забанен![]()
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Осмотр, хатка + тр.ир ?
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
нет, никакой хатки только трэкир. Пятый про. Кстати, я тут думал почему Mr.X так хорошо видит контакты на достаточно больших расстояниях, а я вот не вижу, хотя зрение у меня суперское да и концентрацией внимания бог не обидел :-) И пришёл к выводу что у него фиксированный взгляд - он же принципиально не использует трэкир как он говорит - хатку повернул в определённую позицию и картинка "застыла". И, собственно, все движущиеся точки на фоне неподвижной картинки видно конечно же лучше, чем если смотреть с трэкиром, при использовании которого нужно стараться держать голову в определённом положении и даже губами не шевелить чтобы не сдвинуть и не трясти картинку.. :-) А при нынешнем положении дел со сглаживанием, когда и так всё мельтешит чёрточками и изломанными линеечками, при использовании трэкира приходится вообще не дышать, чтобы найти эту точку-пылинку. Но на хатку я лично даже не думаю возвращаться. Достаточно уже кнопок на джое перепаял. :-) Да и свобода скорость и точность взгляда трэкиром ничем от просто реального взгляда не отличается. Куда хочу туда смотрю, в любой момент на любой угол.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
А ещё контакт проще заметить, если разрешение больше, поиграйте на мониторе 2560 на 1440, и поймёте о чём я... ;-) Они бывают и не очень дорогими, есть один за 14500. На таком и приближать уже не так часто и сильно хочется...
Так как же добился такой неподвижности при разных углах? Или действительно губами не шевелишь? У меня фритрек. Замучился с настройками, всё не то.http://narod.ru/disk/44396210001.70e...tren_.trk.html
Ну я же упомянул - у меня trackir 5 pro. Он очень точно позиционирует и если ты застываешь на мгновение он мгновенно точно так же застывает, ни на йоту не сдвигаясь. Просто в отличие от хатки голова имеет тенденцию к постоянному перемещению вокруг своей оси.. :-) Поэтому иногда за этим нужно усиленно следить. Но я бы не сказал что это минус.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Я использовал NW еще до фритрека, когда осматривался хаткой - обзор намного лучше, чем стандартный иловский.
Плюс еще тогда начал использовать генераторы NW - джои у меня малокнопочные, с помощью NW добился того, что все управление на джоях, руки на клаву практически не перемещаю, разве что очень редко используемые небоевые функции остались на клаве.
После перехода на фритрек от NW не отказался, так как его настройки (сглаживание, кривые и тд) более привлекательны для меня, чем чисто фритрековские.
Тема с NewView тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
Там и ссылка на версию NeView 37_x, рекомендуемую для БоБа.
Не знаю, о чем ты говоришь, я на АТАГе практически каждый вылет записываю от старта движка до финиша. Есть треки по полчаса и больше, проблем с дисконектами от записи не было...
Скрытый текст:
держи
Галки на втором скрине позволяют при обзоре задней полусферы при смещении инвертировать направление.
Например при обзоре задней полусферы взглядом головы вправо-назад нужно выглянуть из-за спинки влево.
С данными настройками это будет природное смещение головы влево, при дефолтных же настройках фритрека пришлось бы совершать противоположное смещение головой - вправо.
Крайний раз редактировалось force; 22.04.2012 в 22:33.
Скрытый текст:
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
To makser77
............И чтоб не могли плавно летать на джойстиках, а ступеньчато на клаве.......
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Всяко лучше чем у спита, а из ранних истребителей по отзывам летчиков - на первых был Як-1, несмотря на свою откровенную сырость. И небольшое превышение в энергии реализовать будет уже проще, ибо и самолет хорош, и вооружение с пушкой - лучше 8-ми английских дудок, пилить можно будет гораздо меньше.
А без превышения энергии против мессера идти - глупость в любом случае.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Вот ни к чему здесь оффтоп, ребята![]()