???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scull

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится. Столкнулся с проблемой после запуска установки игры сначала установился стим. И сразу предложил скачать игру с нета, что глупо при наличии диска. Так вот надо меню установщика игры вызвать заново и нажать появившуюся новую кнопку переустановить, тогда игра начнет ставиться с диска а не качаться с нета.
    У меня просит деактивировать, если я говорю в меню диска "переустановить". Я попробовал деактивировал, потерял одну активацию))) Но опять стим запускается и качает 4,055.5 МВ из инета, как его победить? У меня aDSL 4 МBit/sec, нафига ждать 2 часа если есть диск?

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    ... Но опять стим запускается и качает 4,055.5 МВ из инета, как его победить? У меня aDSL 4 МBit/sec, нафига ждать 2 часа если есть диск?
    Вот именно! Зачем качать? Просто продавали бы бумажки с кодом - и всё!
    И кстати, защитники: никто так и не сказал - а как с диска поставить? Уже третий час бьюсь - качает, сука...

Ваши права