Друзья!
Поделюсь своими наблюдениями. Наконец-таки я добился положителного результата!
Сразу оговорюсь, ч я изначально был на стороне Мэддокс геймс, несмотря на моё первое разочарование игрой.
Итак, напомню свою конфигурацию:
Athlon 64 x2 4600
3 gb RAM
NV 8600 GTS 256mb VRAM
Видно, что я обладаю чуть ли не самой старой конфигурацией из все тут приведенных...
На этом железе я имел твердые и непоколебимые 2 фпс... При этом загрузка ЦПУ- оба по 100%, ОЗУ - 40-50%
И тут я случайно вспомнил, что на работе валяется какая-то профессиональная видяха...
Ей оказалась NV Quadro FX 2000 1 GB. Не самая новая в линеке, но всё таки имеющая гиг памяти. Взял, воткнул....и ИГРА ПОЕХАЛА!!!!
Над водой 40-50(мин настройки), фризов нет
Над землей 30-40(мин настройки), фризов нет
Над землей 20-30(средн настройки), фризов нет
Бой над водой, с одним Дорнье: 30-20, фризы при сближении на дистанцию огня и при увеличении через прицел.
Но самое главное! То, что это действительно прорыв! Первое ощущение: управляю САМОЛЁТОМ! Очеень много мелочей, которые ещё на один огромный шаг приблизили симуляцию к реальности. Чего стоила моя первая посадка: На заходе снизился до 300 м, вошел в круг, и начало колбасить! Вывалил колеса, сразу почувствовал что действительно вывалил, а не нажал G.. Чёрт, температура поползла, да вроде радиатор открыт...Шаг! Затяжелил винт... на прямой, надо бы облегчить...да обороты итак высокие... Подошел ниже, надо было дотятнуть до торца, толкнул РУД, и тут мотор так красочно зачихал, что я подумал что щас так и плюхнусь до плолсы, ан нет, покашлял, раскрутился и я сел... Есть ощущение, что там, под капотом действительно сложный механизм, за которым надо ухаживать м следить...а не просто вовремя нажимать "R" Вспомнил все свои навыки по обслуживанию поршневых мотров ВС, летом это постоянная война за температуру головок!
Просто буря эмоций!
Поздравляю всех с выходом ИГРЫ! И не ругайтесь силньно, я сам из тех, кто ругался ещё вчера....
И ещё одно маленькое наблюдение: если обратить внимание на частоту моих постов, то видно, что с момента, как я вчера вечером вставил новую видюху, мне стало не до форума...))) Вывод: пишут те, у кого не работает, а у кого пашет, они летают, потому положительых постов меньше. Так что призываю всех делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ впечатлениями об игре...
На сегодня ещё наметил попробовать игру на Радеон ХД 4800.
Твердо решил, что начинаю апгрейд с видеокарты, буду выбирать, буду рад любым рекомендациям.
С уважением.