???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Дочитал тему только до седмой страницы, не могу сдержаться чтоб не написать.
    Я просто в шоке, какие буржуи не понимаю, какая эпилепсия, скорее она схватит здоровых верпилов от дерганья со столь низким ФПС, про больных эпилепсией я вообще молчу, они наверное уже корчатся в жестких конвульсиях от увиденного.
    Не дочитав тему до последней страницы я уже отменил в интернет магазинне заявку на покупку игы. Ждал ее более 5 лет. Сказать больше нечего. Грустно.

Цитата Сообщение от vityas Посмотреть сообщение
    Не дочитав тему до последней страницы я уже отменил в интернет магазинне заявку на покупку игы. Ждал ее более 5 лет. Сказать больше нечего. Грустно.
    Поздравляю с 3ем сообщением на форуме, терпеливый вы наш!)) У меня средний компьютер (АМД 955 x4, 4 гига оперативки, и 285 gtx с двумя гигами) . Я никак еще даже не извращался с настройками! Просто все среднее. Самолеты высокие, дома деревья мало и низкие. над водой 10 на 10. 40-80 фпс. Сражаться можно уже сейчас! И бои просто сказочные выходят, даже с ботами. А главное у игры есть огромный потенциал! Через полгода вообще сказка будет, я уверен.
    P.S. кто тут писал про то что разработчикам надо сейчас пахать и пахать? вы что?) дайте им передохнуть) они только проект закончили)))

Зашедший Аватар для snoopi

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    они только проект закончили)))
    Ой не смешите!)))

Пилот Аватар для piper-kiev

Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
    В мануале написано про магенто, но у меня ничего не получается (какую кнопку назначить для запуска и где она находится в меню?).
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

подкачай и открой топливо

Ваши права