Уважаемый luthier, вы действительно считаете падение фпс на топовых машинах до 0 это "какие-то сравнительно маленькие вещи закрыли собой общий фон, и мешают многим наслаждаться игрой."? На своем компьютере, на котором большинство современных игр идут на настройках 1080p high, я могу наслаждаться вашей игрой, летая в гордом одиночестве над водой. Да и игрой, как бы больно вам и нам это слышать не было, назвать нельзя. Это продукт показывающий фм и дм самолетов. Здесь нет нормального обучения. Описания возможностей и систем самолетов, без которых мне, например, тяжело даже настроить и назначить клавиши управления. Если интерфейс меню еще неплох, то во время полета я замер на несколько секунд, открыв карту. Я не преувеличиваю, я реально был в шоке. Я не летаю онлайн, поэтому для меня очень важна оффлайн составляющая. Но и здесь ждало разочарование. Те пару десятков миссий в компаниях на долго меня привлечь не смогут, придется ждать генератора миссий или помощи вирпилов, которым нравится ковырять полный редактор.
Сейчас проект интересен только тем, кто был с вами все эти годы, начиная с СПШ(я вхожу в число этих людей). Новых игроков сейчас вы не просто не получите, а банально распугаете. К сожалению, работая над "Битвой за Британию", вы забыли, что в первую очередь вы делаете ИГРУ, в которой важны ВСЕ ее элементы.
PS В любом случае, хочу поблагодарить Вас, Олега и всю вашу команду, за то что вы сделали и продолжаете делать для нас. Я очень надеюсь, что в ближайшие 2-3 месяца ваша команда доведет производительность до разумных пределов, и исправят те недочеты, указанные мной и другими участниками форума. Ведь я, как и многие, ждали игру с первых сообщений о разработке. Последние пару лет заходя сюда за новой информацией. Последние месяцы ждать каждую пятницу хотя бы крупинку этой игры. Оплатить предзаказ, ждать когда она уже загрузится и увидеть это...мягко говоря не приятно.