???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Народ, кто-нибудь может промониторить загрузку видеопамяти, а то я мозг уже сломал - не могу найти, чем померять
    GPU-Z может мониторить, и на Нвидиа и на АТИ, возможно не точно, но вариант

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    GPU-Z может мониторить, и на Нвидиа и на АТИ, возможно не точно, но вариант
    Проверил. Загрузку видеопамяти не нашел. Есть загрузка видеопроца и температуры с частотами проца и памяти видяхи.

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    по-моему в MSi Afterburner есть такая штука .
    Те же яйца в профиль. Там графики хорошо рисуются, но по ним только загрузку процессора видяхи видно.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Еще в RivaTuner можно померять. Причем сразу и загрузку процессора, и количество ФПС, и все температуры, и нагрузку GPU, и количество видеопамяти.
    Риву первой ставил. Может я чего-то не понимаю, но она ругается на дрова видяхи - что она их не знает (хоть и обновляется после окончания установки - там последняя версия что-то в духе 2009 года) и после этого там только четыре экранчика появляется - мониторинга нет. Как вот здесь описано - там такая же ерунда. Я так понял, что без знакомых ей дров она мониторинг открывать не будет.

Винда Семерка 64-битная. Просто у меня подозрение, что вопрос про видеопамять не праздный.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Проверил. Загрузку видеопамяти не нашел.
    А разве под вистой/вин 7 можно загрузку видеопамяти увидеть? тас она с озу вроде виртуализуется в единое адресное пространство.

Эх, везет вам всем, а меня долбаный провайдер "Сибирские Сети" 4 дня без инета держит, а так поучавствовать хотелось..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Проверил. Загрузку видеопамяти не нашел. Есть загрузка видеопроца и температуры с частотами проца и памяти видяхи.

Те же яйца в профиль. Там графики хорошо рисуются, но по ним только загрузку процессора видяхи видно.

Риву первой ставил. Может я чего-то не понимаю, но она ругается на дрова видяхи - что она их не знает (хоть и обновляется после окончания установки - там последняя версия что-то в духе 2009 года) и после этого там только четыре экранчика появляется - мониторинга нет. Как вот здесь описано - там такая же ерунда. Я так понял, что без знакомых ей дров она мониторинг открывать не будет.

Винда Семерка 64-битная. Просто у меня подозрение, что вопрос про видеопамять не праздный.
    Если карточка Нвидия (как минимум на 460 проверял) данные показываются перечисленными выше программами, если ATI то облом

Ваши права