Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
В том же автомате в котором кладуться деньги на телефон за это же время можно положить их на виртульаную карту и оплатить что угодно. Это только вопрос привычки, привычки менять сложно. Но у меня много примеров (даже писем) когда попробовали и поняли как это легко и после этого не только дял самолетов это использовали и были благодарны что мы спровоцировали попробовать. Но это твоих слов не отменяет, я задам такой вопрос тем кто занимается у нас продажами.
Лофт, уверяю, если человек нашел 230 рублей на самолёт, то уж ещё 100 рублей на "пересылку" путём СМС найдёт, это даже не вопрос имхо. Самая прелесть получения чего-либо через СМС - простота процесса. Проще просто не бывает. Это как му-му сказать А вот заводить виртуальный кошелёк, куда-то идти, ещё делать какие-то телодвижения в порыве сохранить 50 рублей ... ну не знаю, подумайте ещё раз на эту тему

ps я-таки так и не получил ответ на своей вопрос - сколько я получу ФПС в онлайне на железе коредуо 3 ггц + гтс 570 + 4 гига памяти. Не могу поверить, что народ летает с 30-ю фпс (!!!) и доволен. Такой фпс был 10 лет назад в Ил-2 версии 1.0. Это действительно так?!