???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь стимом с 2003, когда Half-Life 2 через него купил. Никогда проблем с ним не было.
    аналогично,

Steam уже является стандартом де факто, как цифровой дистрибуции , так и оперативного обновления игр, без необходимости ждать годами больших патчей. Я все игры активирую при помощи стима если это возможно.

Всегда знал что сухой есть последнее пристанище ретроградов и людей с Марса, но не представлял - насколько )))))

Зашедший Аватар для ilyaon

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Да никто вроде бы не против, но вот, к примеру, на Дальнем Востоке интернет дорогой и медленный, активировать-то еще без проблем, но скачать принудительный патч на 500 Мб уже затруднительно. На моем примере выходит что купленный диск за 600 рублей становиться дороже на 1250 рублей. И времени на установку занимает несколько часов. Начал устанавливать в 11 часов утра, а закончил только в 19 часов. Кстати. А обновления по мере их поступления обязательно через Стим закачивать, или можно скачать на сайте игры?

Зашедший

Не , а я что то не пойму . Вы чего , хотите , что бы игру через месяц взломали и там читаки расплодились как тараканы ??!Двойную защиту для этого и делают , что бы игру не взломали , и что бы люди честно играли без читов !!!

Полностью поддерживаю идею о использовании Стима. Он сейчас вне конкуренции. Да и у него бывают глюки, но они проходят очень быстро. Их исправляют тут же. Но его возможности очень широки. Если вам не нравится что скачивается принудительное обновление - отключите эту опцию. Если вам не нравится что кто то добавляет вас во френдлист или приглашает в сообщетсво .. отключите и эту опцию. Тут все негодование из-за того что вы этим не пользовались, а теперь приходится. Но без этого никак. Всегда появляется что то новое, что надо изучить. Не хотите? играйте в ИЛ-2.

не понимаю для чего этот стим нужен для игрока. совершенно бесполезная прога-магазин настойчиво впаривает рекламирует какие то игры

Зашедший

Автообновление, механизмы защиты от взлома, свободная возможность скачивания клиента.

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Обычная боязнь всего нового :-) Иррациональный страх перед бездушными технологиями. В ветке РоФа, к примеру, в свое время тоже много крика было по поводу электронных денег. Тоже возмущались: мы простые пользователи, а не программисты и не обязаны знать!.. Привыкли, больше не шумят. )

Кто привык, а кто плюнул и ушел. Итог, чем сложнее логика, тем меньше пользователей. Вы поймите, многие люди в жизни заняты другими делами. И не так много временем они располагают, чтоб сидеть и изучать всякие там программки (даже средней сложности), что то там отключат, что подключать, что прописать config-е.
    С какого бодуна я и другие должны тратить время на изучение всей этой приблуди и ковыряться в компе.
    Я обычно обращаюсь к друзьям (кто понимает больше меня в комапах) они помогают. Но почему я это должен делать, а у многих и такой возможности нету. И еще, многие в нашей стране живут за МКАД, или вы компьютерные черви их за людей не считаете?
    И потому, еще раз скажу - те кто свое основное время проводит у компа и шарит в нем, не судите по себе.
    P.S. Вот и БоБ потерял в моем лице одного игрока. У меня комп достаточно (боле чем)мощный. Но я дождусь боле понятливой и мене геморройной игре. Ну если и не дождусь, то особо горевать не буду. Ибо я хочу в инете играть с обычными людьми, у которых в жизни разные интересы а не с теми, кто все время проводит у МОНИТОРОВ.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Thumbs down Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Ну не знаю, что там виновато - необходимость ли постоянного обмена данными ч/з интернет или (подозреваю) не совсем официальная винда, но свои 500 рэ я, похоже, выкинул на ветер. При установке, во время скачивания патча началась переустановка NET/Framework, она не пошла, видимо, центр обновления не опознал мою винду (это всё мои измышления) и в результате игра не запускается. Предлагаю любимой 1С добавлять наклейки стимовским играм - требуется лицензионная Винда и тогда половина покупателей сможет спокойно ждать пиратки или послать лицензиаторов лесом. Надеюсь, модераторий не сочтёт мой пост пропагандой пиратства. Эти непонятки с долбанным фрэймворком создают дополнительные траблы - при каждом запуске стим считает, что я захожу с другого компа. Зашибись, короче.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик Аватар для tos_62

Стим нормальная вещ не гоните ! Единственное может доставить проблем людям с плохим инетом..

Член стаи

Стим - штука хорошая. Но я до сих пор не понимаю, зачем БзБ Стим, если он все равно пользуется своей системой защиты. Стим мне нравится тем, что там не надо извращаться с привязками/апгрейдами/переустановками системы, все делается на раз, а тут выходит на редкость ракообразная конструкция.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    ... Но опять стим запускается и качает 4,055.5 МВ из инета, как его победить? У меня aDSL 4 МBit/sec, нафига ждать 2 часа если есть диск?
    Вот именно! Зачем качать? Просто продавали бы бумажки с кодом - и всё!
    И кстати, защитники: никто так и не сказал - а как с диска поставить? Уже третий час бьюсь - качает, сука...

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Хочу систему переставить, но вроде при установке боба было что то написано про число активаций? Кто знает как правильно сносить боб?

-----
    Live Long and Prosper

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Borodisha Посмотреть сообщение
    И кстати, защитники: никто так и не сказал - а как с диска поставить? Уже третий час бьюсь - качает, сука...
    Слушай, а почитать соответствующую тему не пробовал ? Вместо того чтобы сразу же начинать жаловаться.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573652

Еще раз подтверждается, жалуются те, кому лень даже почитать спецтему про Стим.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Хочу систему переставить, но вроде при установке боба было что то написано про число активаций? Кто знает как правильно сносить боб?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Слушай, а почитать соответствующую тему не пробовал ? Вместо того чтобы сразу же начинать жаловаться.
    Купил игру в подарочном варианте. За сие можно было и инструкцию вложить. Фтопку. -1 игрок.

Цитата Сообщение от Borodisha Посмотреть сообщение
    Купил игру в подарочном варианте. За сие можно было и инструкцию вложить. Фтопку. -1 игрок.
    А ты капризный. Что, действительно не будешь даже устанавливать или это такое позёрство ?
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший инструктор Аватар для PoHbka

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573652
    Где я жаловался?

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Где я жаловался?
    Это я отвечал Бородище. На твой вопрос в той же теме есть ответ, поэтому дал линк.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идею о использовании Стима. Он сейчас вне конкуренции. Да и у него бывают глюки, но они проходят очень быстро. Их исправляют тут же. Но его возможности очень широки. Если вам не нравится что скачивается принудительное обновление - отключите эту опцию. Если вам не нравится что кто то добавляет вас во френдлист или приглашает в сообщетсво .. отключите и эту опцию. Тут все негодование из-за того что вы этим не пользовались, а теперь приходится. Но без этого никак. Всегда появляется что то новое, что надо изучить. Не хотите? играйте в ИЛ-2.
    Москва не Россия.
    Приморский край (это Дальний Восток, если кто не в курсе), городок с населением около 40.000. GPRS (безальтернативно). Стоимость 1 мб от 4 до 7 рублей. Скорость в лучшем случае 160кбит/с (т.е. 20 килобайт в сек). Качество связи - под спойлером пинг до кластера MMORPG EVE Online. Со стимом и родственными ему сервисами сталкивался и не раз. В последний раз стим пытался подгрузить 23 мбайтное дополнение (уже и не помню к чему). Вылилось это в 570 мб трафика (умножаем на 7 рубликов), а само дополнение стим скачать так и не смог.
    До этого жил в 300.000-ом Норильске, где ситуация с интернетом не намного лучше. Не располагая точными цифрами, рискну предположить, что таких как я, на территории бывшего СССР, процентов 30 потенциального рынка. Но вот я-то диск куплю (просто в виде признательности разработчикам за Ил2Ш и Ил2ЗС), а остальные?
    Скрытый текст:
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3779мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1338мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1096мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1397мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1499мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2682мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2727мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2336мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1334мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=719мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1160мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1498мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1061мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1218мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1061мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2595мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1018мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2158мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3050мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2108мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3996мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2460мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3054мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1242мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2377мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2557мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3621мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=2479мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=658мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=1950мс TTL=118
    Ответ от 87.237.38.200: число байт=100 время=3848мс TTL=118

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Москва не Россия.
    Приморский край (это Дальний Восток, если кто не в курсе), городок с населением около 40.000. GPRS (безальтернативно). Стоимость 1 мб от 4 до 7 рублей. Скорость в лучшем случае 160кбит/с (т.е. 20 килобайт в сек).
    Есть Стим или нет, но патчи-то в любом случае надо качать, а их будет немало. Как вариант, вам надо будет что-то придумывать с апдейтами игры. Скажем кто-то скачивает у себя, а потом вы просто копируете всю игрушку целиком себе на компьютер.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Есть Стим или нет, но патчи-то в любом случае надо качать, а их будет немало. Как вариант, вам надо будет что-то придумывать с апдейтами игры. Скажем кто-то скачивает у себя, а потом вы просто копируете всю игрушку целиком себе на компьютер.
    А вот что мешает по старинке выкладывать патч по прямой ссылке? Все эти стимы-батлнеты и прочие автоапдейтеры отвратительно функционируют на плохих соединения (а как правило отказываются вообще хоть сколько-нибудь адекватно работать), в отличии от специализированных менеджеров закачки файлов, которые, к тому же имеют возможность тонкой настройки.

Оффтопик:
    Не так давно я был удивлён отрицательным балансом на счету. Как выяснилось в ходе мини расследования адобовский автоапдейтер (забыл отключить гада) пытался скачать полтораметровую заплатку для себя любимого. Соединялся, начинал закачку, терял соединение, начинал снова, опять терял... и так пока не кончились 400р на счету и баланс не ушёл в минус ещё на 300 с чем то рублей.

Ну, скорее всего всё кончится тем, что рядом с пыльным лицензионным джевелом на полку встанет очередная пиратская "антология ил-2 битва за британию" (которую в последствии, будем надеятся, пополнят вполне легальные 1С дополнения, золотые и платиновые издания).
    Оффтопик:
    Вот и сейчас на полке у меня лицензионная GTA соседствует со своим пиратским двойником, на лицензионный StarCraft II в день приобретения был скачан и прикручен кряк, на лицензионные Мass Effect, Mass Effect 2 и Dragon Age по-пиратски скачивались и ставились дополнения и лишь потом был куплен Мass Effect Gold (когда и если появятся голд издания для МЕ2 и DA - куплю и их). Из принципа, соображений удобства (раздражает необходимость перетыркивать диски), и бережливого отношения к дискам и дисководу на все игры, снабжённые скьюромами-старфорсами первым делом ищу и ставлю кряк.
    Так и живём...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 26.03.2011 в 23:45.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SpacemanUA Посмотреть сообщение
    Автообновление, механизмы защиты от взлома, свободная возможность скачивания клиента.
    а также проблемы запуска клиента, если языки не совпадают, проблемы с запуском игр когда нет инета, CoH так и не смог запустить, например, хотя первоначальная установка и была нормально, и даже играло все, однако после однократного захода под другим юзером все пошло прахом.
    ЗЫ, про какой принудительный патч речь идет? У меня игра так поехала, ничего не докачивала.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для ARNO

Я так, раньше тоже гнал на стим. Но, когда распробовал!!! Для ила надо было: ставить ТС2 , ТС3 (в каждом тс множество адресов, когда систему перестовляешь, всё это на листок записывал) гиперлоби (обьяснить как им пользоватся тоже проблема), il2connect (ну здесь попроще). Здесь всё собранно в одном месте. Видно кто из твоих друзей в игре и можно сразу к нему присоединица. Ну, а про патчи и обновления я молчу, всё само скачает и поставит. Не надо лазить и искать где скачать.

стим это прога вакум.которая блокирует своих пользователей в замкнутом пространстве и пичкает их своей рекламой. людям надо было дать выбор. а тут выбора нет и я не доволен.это прога мне не нужна так же и как и их товары. все что дает это прога было и без нее . гораздо проще и без гемороя

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А вот что мешает по старинке выкладывать патч по прямой ссылке? Все эти стимы-батлнеты и прочие автоапдейтеры отвратительно функционируют на плохих соединения
    У моего друга который живет в Сахалинской области на острове Кунашир в поселке с населением 3 тысячи человек вполне приличный безлимитный интернет через ADSL (хотя конечно цены на него не московские). Ваш поселок без проводного интернета - это один из все более редких примеров. На вас, к сожалению, скоро и российский рынок игр перестанет ориентироваться.

За стимоподобными системами будущее, это факт.

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Есть ли возможность запуска игры (установлена с диска) без докачки патча со стима? Как уже говорилось ранее: на Дальнем Востоке закачка 500 Мб с нета - дорогое удовольствие.
    Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права