Сгонял с утреца в мегу, забрал диск. Дали еще календарь.
Со стимом единственный косяк, аваст на него ругается что троян, приходится для запуска отключать.
Меню простенькое, на на него как бы пох.
Настроек всяких куча, настроил пока только основные (полетать, пострелять).
Настройки поставил полный реализм, кроме видов, на спите двигатель завести не смог...печально, видимо придется читать мануал или я что-то не верно делаю, но на копку включения движка винт начинает крутиться и встает.
Быстрый редактор, не ведомая х***я, почему то у спитов и прочего все норм, у месса руль высоты при старте задран не сильно вверх, можно компенсировать в ноль, только двиганием колеса на русе, типа вручную резистор подвинуть.
Плюхулся на землю и поехал сквозь деревья, это вообще атас при полном реализме.
Дал ручку от себя на спите на долгое время, продавило сальники и мы сели в воду, круть круть!!!Если все в таком плане - мне это нереально нравится!!
Графика:
i7 2.8
6 гб 2х3 1333 mhz
Gf GTX 580 последние дрова.
Полетал над водой и Лондоном над водой норм, над лондоном ниже 25 не просаживалось.
На высоких конечно все печально...
Запустил бой, ну там собственно почти как на высоких настройках полетать соло
Трекир можно юзать во все стороны прикольно, кабину кликать сложновато, башкой дергаешь мышкой сложно попасть.
Но кабина конечн круть.
Небо какое то не яркое нихрена...а тень от облаков сверху на море кажутся масляными пятнами.
Кароч буду пока осваивать управление на средних настройках и подгонять настройки трекира под идеал. Рубиться за всю хурму пока не оч возможно.