Да, действительно, хотелось бы вернуть возможность повесить РУД на колёсико мыши. Не у всех есть х-52 и т.п.
Каким то образом сместил голову вбок, а потом на место поставить не смог. может действительно, стоит сделать так, чтобы голова автоматически смещалась насколько это возможно, если пилот хочет посмотреть заднее, а потом возвращалась в исходное положение.
Что касается карты, то что помешало сразу поставить её на букву М, как это было раньше? И гораздо логичнее было бы если бы перетаскивалась карта средней кнопкой мыши, потому что зум карты на колёсике. Кроме того, поскольку мышью я (и похоже не только я ) привык крутить башкой, то мышку я держу левой рукой и не плохо было бы сделать возможность настройки мыши в игре (скорость указателя, обменять назначение кнопок). Возможно это где то есть, тогда буду благодарен, если кто то скажет где.

--- Добавлено ---

Что касается меню, то тумблеры и кнопки в авиасимуляторе были бы уместнее. И лично мне милее приборная краска, а не вид Лондона. Даст Бог Лондон мы ещё увидим во всей красе. Пока туда не суюсь.
Я в первый раз несколько секунд вылететь не мог, пока до меня не дошло, что "летать" это и есть "вылет".