???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    можно, для начала, не отходить от темы этажерок даже. К примеру He. 51 (или Ar 68E) vs И-152...хотя ИМХО "Чато" порвет их обоих..
    именно поэтому лучше цр-32... против и-16, как уже частично готового и примерно равного по ттх... а к нему берту, и тд...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за голосовалку. Спасибо голосующим, мы как и вы подвержены драйву, когда видишь как увлеченные люди чего-то хотят то и сам чувствуешь подъем. Это важно перед тем как собрался штурмовать гору.

Теперь о конкретике.

Это выражение вашего мнения, это не иструкция а рекомендация, прошу это понимать. Это выражение мнения только русскоязычного сообщества. Если мы решимся на такой шаг то опрос будет проведен во всех локальных (языковых) сообществах. Мы не знаем как это сделать но очень хотим. Для нас как и для вас это мечта которую мы хотим исполнить, но на пути будут сложности и трудности которые нам придется преодолеть. Это не будет никаким шедевром, прорывом, стандартом, убийцей чего либо, это будет максимально хорошо и детально выполненная историческая реконструция в форме игры авиасимулятора. Ее дополнительные качества (объем и разнообразие дополнительного контента кроме самолетов) зависят напрямую от того какие ресурсы мы сможем привлечь для разработки (наши собственные ресурсы довольно скромны). Я незнаю сколько времени займет эта разработка (пара истребителей и ландшафт), но уверен что правильное планирование и использование уже готовых технологий позволит нам сделать этот срок минимальным.

Я уверен что мы можем это сделать. Я уверен что возможно такая форма сотрудничества разработчика и сообщества самая прогрессивная и результативная. Вы всегда будете видеть результат и прогресс, а мы получим возможность творить зная что результат востребован. Эта форма позволит возможно вообще отказаться от посредников в форме издателей или инвесторов, что позволит удерживать конечную стоимость доступной и привлекательной.

Это голосование мы сможем использовать как выражение воли (желания) сообщества при общении с теми людьми которые возможно рискнут своими деньгами что бы сделать это возможным. Поэтому это важно. Мы начнем проработку планов и как следствие после осознания объемов и сроков, определим возможные пути воплощения этого в жизнь. Я не могу дать никакого обещания кроме обещания приложить все усилия для того что бы эта идея стала реальностью, что бы в работе над этим учавствовала лучшая комманда программистов, инженеров, дизайнеров, художников.

Это все что я могу сказать сегодня и сейчас. Спасибо что вы в нас верите и даете нам шанс делать такие проекты. Возможно сделав это мы перевернем какую то страницу, мир меняется, и мы сможем меняться вместе с ним. Это будет противопоставление пустым обсуждениям реального дела. Если авиасимуляторы больше не интересны издателям и инвесторам, то это не значит что они не интересны нам.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Спасибо вам за ваш труд!

Lemon Аватар для Lemon

Ишак с мессом ОЧЕНЬ хотелось бы, но уже с миссиями и войной... ибо скучно будет им вдвоем на голой карте.
    Поэтому, голосовал за якорь с мессом.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Забанен

выбрал первый вариант.Но как бы не хотелось заполучить ЯК все же думаю (если все срастется ) наиболее вероятно появление например P-40 vs A6M2 или P-51D vs FW-190 как то так...
    как бы не сложилось - куплю (внесу предоплату) любой самолет из Ваших мастерских
    Крайний раз редактировалось Jagr; 27.03.2011 в 00:35.

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA

Ишак и Берта, а на прибыль Миг и Емелю
    жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)

Ла-5Ф тип 39 против Fw 190А-4/5/6
    Или Як-7 второй половины 43 года против Bf 109G-6

Мастер Аватар для Fruckt

Махнув на всё рукой проголосовал Вот же супостаты не терпится похоронить ПМВ
    А вообще бы хотелось в гипотетической Испании от РоФ увидеть D 371 D 510 против He-51 и CR-32

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Tutti-Frutti, дорогой ! Мы тебе самую пропатченую этажерку купим, самую дорогую ! ))) У вас уже самолетов больше, чем пилотов ))))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я уверен что при наличии ресурсов комманда может выполнять работы по двум периодам паралельно. Мы знаем свои возможности, 2 периода это загрузка примерно 80%, т.е. с достаточным запасом устойчивости что бы признать что риски управляемые. Это не выбор ИЛИ это решение И.
    www.il2sturmovik.su

немного рассуждений, пардон...

почему ябы хотел, помимо третьего варианта опроса в виде "первые и-16 вс. 109б", видеть что то типа "и-16 вс. и-97" или чего то подобного? потому что и-16, мерин, фока, хеллкэт и прочие зеро уже есть и... ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся в будущих проектах - это логично, иттить от этажерок к началу реактивной эпохи, это популярные самолеты и театры, тогда как появление неосвещенных или плохо освещенных моментов типа столкновений с японией или франции 40го - вопрос на мой взгляд достаточно спорный... ну, допустим, совсем маргинальный китай с его разношерстьем можно не затрагивать...

тоесть у нас есть реальный шанс за свои деньги, и с согласия разработчика конечно, смоделировать малоосвещенную, но любопытную и вполне играбельную страницу истории... и пусть она может оказаться не стопроцентно удовлетворяющей хотелки или, на крайняк, - не такой интересной как казалось... хотя тут, при достаточно обширном подходе разработчиков, это справедливо разве что для "японцев" с их и-97 на все случаи жизни - потому что халхин-гол это в идеале не только целый набор из и-15 - и-153 - и-16, которые годятся и для ВОВ, но и - насколько я в курсе - первые залпы РСов, и первые шваки... тоесть, скучно по-любому быть не должно, к тому же учитывая масштабы сражений...

плюс, если судить по информации отсюда, какой то ишак частично уже делался... да и пустынную карту этого ТВД сделать не так сложно как густонаселенную европщину...

жаль только, что даже если этот вариант пройдет у нас, его с очень большей вероятностью не поддержат ТАМ... что, в принципе, логично... и ставит на варианте крест... да и если еще подумать, информации по японским машинам может оказаться очень мало - какбы и не по всем советским то она есть в достаточном объеме...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    немного рассуждений, пардон...

почему ябы хотел, помимо третьего варианта опроса в виде "первые и-16 вс. 109б", видеть что то типа "и-16 вс. и-97" или чего то подобного? потому что и-16, мерин, фока, хеллкэт и прочие зеро уже есть и... ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся в будущих проектах - это логично, иттить от этажерок к началу реактивной эпохи, это популярные самолеты и театры, тогда как появление неосвещенных или плохо освещенных моментов типа столкновений с японией или франции 40го - вопрос на мой взгляд достаточно спорный... ну, допустим, совсем маргинальный китай с его разношерстьем можно не затрагивать...

тоесть у нас есть реальный шанс за свои деньги, и с согласия разработчика конечно, смоделировать малоосвещенную, но любопытную и вполне играбельную страницу истории... и пусть она может оказаться не стопроцентно удовлетворяющей хотелки или, на крайняк, - не такой интересной как казалось... хотя тут, при достаточно обширном подходе разработчиков, это справедливо разве что для "японцев" с их и-97 на все случаи жизни - потому что халхин-гол это в идеале не только целый набор из и-15 - и-153 - и-16, которые годятся и для ВОВ, но и - насколько я в курсе - первые залпы РСов, и первые шваки... тоесть, скучно по-любому быть не должно, к тому же учитывая масштабы сражний...

к тому же, если судить по информации отсюда, какой то ишак частично уже делался... да и пустынную карту этого ТВД сделать не так сложно как густонаселенную европщину...

жаль только, что даже если этот вариант пройдет у нас, его с очень большей вероятностью не поддержат ТАМ... что, в принципе, логично... да и если еще подумать, информации по японским машинам может оказаться очень мало - какбы и не по всем советским то она есть в достаточном объеме...
    Интересно. Очень. Но сейчас нужно делать то, что интересует и приобретет большинство пилотов, поскольку это должно хотя бы окупить затраты на создание.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Интересно. Очень. Но сейчас нужно делать то, что интересует и приобретет большинство пилотов, поскольку это должно хотя бы окупить затраты на создание.
    полностью согласен, а кроме того, имхо, дело не обойдётся ИЗНАЧАЛЬНО всего парой самолётов из опросника. Делаться будет некий стартовый "суповой набор" из трёх противников с каждой "стороны" для полноты картины и полноценности проекта. Набор самолётов может быть стандартным и безотказным - Як-Ишак-Миг против Эмиля-Штуки-ххх. Ну а дальше как покажут продажи. Аналогов всё-равно нет и не предвидится. В данный момент можно прикинуть к носу возможности и.... подождать\посмотреть как там с БоБом. Если БоБ вправит свои родовые вывихи... ну а если нет - вот тут уж поле непаханое!!

Механик

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Набор самолётов может быть стандартным и безотказным - Як-Ишак-Миг против Эмиля-Штуки-ххх.
    В случае с пацификом, для минимального стартового набора можно было бы организовать противостояния АУГ (авианосных ударных груп), причем для этого много не надо. Для онлайна достаточно карты с одним лишь океяном и паре небольших островов для навигации. По одному смоделенному авианосцу для каждой стороны, по линкору, по паре эсминцев... и сами авиагруппы - зеро, вел, кейт, против вайлдкета, доунтлеса и девастатора.

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    В случае с пацификом, для минимального стартового набора можно было бы организовать противостояния АУГ (авианосных ударных груп), причем для этого много не надо. Для онлайна достаточно карты с одним лишь океяном и паре небольших островов для навигации. По одному смоделенному авианосцу для каждой стороны, по линкору, по паре эсминцев... и сами авиагруппы - зеро, вел, кейт, против вайлдкета, доунтлеса и девастатора.
    Собственно ограничиваясь только островами с впп будет тоже отлично.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    полностью согласен, а кроме того, имхо, дело не обойдётся ИЗНАЧАЛЬНО всего парой самолётов из опросника. Делаться будет некий стартовый "суповой набор" из трёх противников с каждой "стороны" для полноты картины и полноценности проекта. Набор самолётов может быть стандартным и безотказным - Як-Ишак-Миг против Эмиля-Штуки-ххх. Ну а дальше как покажут продажи. Аналогов всё-равно нет и не предвидится. В данный момент можно прикинуть к носу возможности и.... подождать\посмотреть как там с БоБом. Если БоБ вправит свои родовые вывихи... ну а если нет - вот тут уж поле непаханое!!
    Мы реалисты. Поэтому говорим то в чем уверены, 6 машин это много. Срок о котором я сейчас думаю это 8-12 месяцев до выхода пары. 6 машин заняли бы слишком большой срок, сейчас ситуация в жанре такая что мечтать о больших проектах не стоит, за те годы что я например занимаюсь симуляторами инвесторы и издатели даже говорить об этом перестали. Поэтому давайте говорить о паре. И конечно можем мечтать о будущем, если создание этой пары оправдается то развитие может быть каким угодно. (В РОФ было выпущено более 20 машин за 2 года, т.е. практически по 1 борту в месяц).

Я лично желаю ребятам из МГ справиться со всеми проблемами. Этот разговор мы ведем в независимости от их неудач или успехов. Мы сами хотели работать с ВВ2, нужен был только повод ну и шанс от сообщества что наш риск будет оправдан.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я лично желаю ребятам из МГ справиться со всеми проблемами. Этот разговор мы ведем в независимости от их неудач или успехов. Мы сами хотели работать с ВВ2, нужен был только повод ну и шанс от сообщества что наш риск будет оправдан.
    Слова не мальчика а мужа (с). За это я Вас и уважаю. Удачи в работе и побыстрее бы увидеть крафты ВВ2.
    Провокационный вопрос. Ходя упорные слухи, что у МG большие проблемы. Не задумывались обьеденить усилия?
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Слова не мальчика а мужа (с). За это я Вас и уважаю. Удачи в работе и побыстрее бы увидеть крафты ВВ2.
    Провокационный вопрос. Ходя упорные слухи, что у МG большие проблемы. Не задумывались обьеденить усилия?
    Не думаю что это возможно по рыночному, МГ часть 1С часть СофтКлаб....UBI Soft и т.д. т.е. структура сложная. Врядли там станут делится с дворовыми пацанами хорошо пропиаренной (нет никакого негатива в этом слове, это процесс неотъемленый от разработки игр, какую бы игру не не сделал, если о ней не узнают игроки ты прогорел), торговой маркой. Тем более религиозного в геймдеве значения, т.е. с полностью сформированным игровым сообщесвом. Нас купиь, маловероятно, во первых зачем? а если даже за усердие то денег видимо не хватило на свой продукт, а покупка сторонней комманды еще увеличивает его себестоимость. Вобщем весь этот скарб современных отношений врядли позволит о таком даже думать.
    www.il2sturmovik.su

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Не смотря на голосовалку, я конечну куплю с удовольствием любые самолёты от создателей РОФ. Хочется попробовать, как оно летало на самом деле.
    Реальный ЯК-52 это не то, совсем другой вес, крыло, мощность двигателя - он скорее не совсем похож на истребители ВМВ.
    ROSS_Wespe

Пилот Аватар для firefog

Spitfire V - BF109 ,сижу и плачу(хочется як) т.к. голос разума говорит Роф прежде всего это на западе известная игра и если дело пойдёт это для старта лучше всего выбрать т.к, это может реально дать прибыль там и до И-16 можно пойти .
    Идея Janvier вполне здравая и самолётов там не так много но это интересно нам и японцам ,но тема сама по себе очень интересная и плодотворная ,особенно если и вправду будет ТТВД , то это будет будет гут
    P.S. (крик души) ЗА реактивный готов платить две цены бомбера
    Крайний раз редактировалось firefog; 27.03.2011 в 01:12.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант

очень бы хотелось чтобы шли в исторической проследовательности. на мой взгляд конечно... но самый интересный период для многих из нас это театр второй мировой войны, а именно великой отечественной. с 1941 по 1945. и хоть я не летаю в боб(хотя в демо-версию полетал-ну не зацепило...), готов внести предоплату если увижу самолеты вов с реализацией на современном уровне.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

форумный лунатик Аватар для =wit=

Случайно в эту тему заглянул. Сначала подумал, что тут секта какая-то образовалась, на надеюсь что ошибся. Теперь по теме... RoF ценю не за ФМ, ДМ и графику, а за компактность периода, который симулятор отображает. Время делать самолеты Второй Мировой войны для него еще не пришло. На движке старого "Ила", возможно и не придет". Хотя проголосовал за пару Ишак-Худой, так как левые моды в "Иле" особо не приветствую, а качественый BF109-B нужен. Хочу особо подчеркнуть, что команда RoFa в плане менеджмента и отношения к покупателю за всех остальных на голову выше (прочитал десяток последних сообщений ОМа на Сухом). Если плачу деньги, то знаю за что.
    P.S. Сорри за "ломаный" русский, еще в школе учил.

Зашедший

Действительно исторический момент) Готов сделать преордер по совокупной стоимости 50% истребителей РОФ, находящихся в продаже.

Курсант Аватар для Wad

Проголосовал за 3-й вариант, но я был бы просто счастлив если бы появилась пара И-15 и ЧиЭр-32.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Зарегиться ещё пару раз на сухом что-ли, за первую пару проголосовать))
    ROSS_Wespe

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права