ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
полностью согласен, а кроме того, имхо, дело не обойдётся ИЗНАЧАЛЬНО всего парой самолётов из опросника. Делаться будет некий стартовый "суповой набор" из трёх противников с каждой "стороны" для полноты картины и полноценности проекта. Набор самолётов может быть стандартным и безотказным - Як-Ишак-Миг против Эмиля-Штуки-ххх. Ну а дальше как покажут продажи. Аналогов всё-равно нет и не предвидится. В данный момент можно прикинуть к носу возможности и.... подождать\посмотреть как там с БоБом. Если БоБ вправит свои родовые вывихи... ну а если нет - вот тут уж поле непаханое!!![]()
В случае с пацификом, для минимального стартового набора можно было бы организовать противостояния АУГ (авианосных ударных груп), причем для этого много не надо. Для онлайна достаточно карты с одним лишь океяном и паре небольших островов для навигации. По одному смоделенному авианосцу для каждой стороны, по линкору, по паре эсминцев... и сами авиагруппы - зеро, вел, кейт, против вайлдкета, доунтлеса и девастатора.
Мы реалисты. Поэтому говорим то в чем уверены, 6 машин это много. Срок о котором я сейчас думаю это 8-12 месяцев до выхода пары. 6 машин заняли бы слишком большой срок, сейчас ситуация в жанре такая что мечтать о больших проектах не стоит, за те годы что я например занимаюсь симуляторами инвесторы и издатели даже говорить об этом перестали. Поэтому давайте говорить о паре. И конечно можем мечтать о будущем, если создание этой пары оправдается то развитие может быть каким угодно. (В РОФ было выпущено более 20 машин за 2 года, т.е. практически по 1 борту в месяц).
Я лично желаю ребятам из МГ справиться со всеми проблемами. Этот разговор мы ведем в независимости от их неудач или успехов. Мы сами хотели работать с ВВ2, нужен был только повод ну и шанс от сообщества что наш риск будет оправдан.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Не думаю что это возможно по рыночному, МГ часть 1С часть СофтКлаб....UBI Soft и т.д. т.е. структура сложная. Врядли там станут делится с дворовыми пацанами хорошо пропиаренной (нет никакого негатива в этом слове, это процесс неотъемленый от разработки игр, какую бы игру не не сделал, если о ней не узнают игроки ты прогорел), торговой маркой. Тем более религиозного в геймдеве значения, т.е. с полностью сформированным игровым сообщесвом. Нас купиь, маловероятно, во первых зачем? а если даже за усердие то денег видимо не хватило на свой продукт, а покупка сторонней комманды еще увеличивает его себестоимость. Вобщем весь этот скарб современных отношений врядли позволит о таком даже думать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не смотря на голосовалку, я конечну куплю с удовольствием любые самолёты от создателей РОФ. Хочется попробовать, как оно летало на самом деле.
Реальный ЯК-52 это не то, совсем другой вес, крыло, мощность двигателя - он скорее не совсем похож на истребители ВМВ.
ROSS_Wespe