???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Обзор Хаткой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Обзор Хаткой

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    У меня nv для боба заработал некорректно - камера болтается в кокпите произвольно- млин я и в старом иле ничего особо не настраивал и работало нормально...
    Нифига. Просто надо настроить корректно. У меня тоже так по началу было. Надо запустить НьюВью, затем какую-то миссию БОБа и выйти (чтобы в НьюВЬю создался профиль новой игры). Потом настраивать кнопки в НьюВью, выбрать POV правильный и джой. Кстати, чтобы не было конфликта НьюВЬю и обзора игры, нужно очистить все кнопки обзора в самой игре (в панорамном обзоре).

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Обзор Хаткой

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Нифига. Просто надо настроить корректно. У меня тоже так по началу было. Надо запустить НьюВью, затем какую-то миссию БОБа и выйти (чтобы в НьюВЬю создался профиль новой игры). Потом настраивать кнопки в НьюВью, выбрать POV правильный и джой. Кстати, чтобы не было конфликта НьюВЬю и обзора игры, нужно очистить все кнопки обзора в самой игре (в панорамном обзоре).
    Пошаманю - и да конечно в старом иле очищал кнопки обзора - просто забыл уже.

Ваши права