Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
Устанавливаешь запускаешь слева список процессов (надо предварительно Launcher игры запустить, ну саму игру) потом можно либо всем назначить использовать 1+2 CPU (в моем случае) внизу списка Все CPU, либо каждому процессу прописать сколько CPU он может пользовать. Щелкаешь по строчке с процессом, потом правой кнопкой щелкаешь, внизу выбираешь Add то CPU лист и выбирашь нужный вариант 1+2. Да не забудьте поставить запуск вместе с системой, что бы не запускать заново.
Попробовал - не фига: в моём случае всё по старому. Млин, два дня танцев с бубном, уже до белого каления дошёл - остаётся ждать патч...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
То, что игра не умеет использовать все ресурсы компьютера, вроде давно понятно. А вот про возможности лечения патчами хотелось бы комментариев разбирающихся, все может быть плохо?
Нет, нет я не из разбирающихся - я из надеющихся Но ведь была демонстрация игры на выставке где на компах слабее (я сужу по конфигурациям описанных в этой ветке - обычно 4 ядра, 4 гига, гиговая видюха) игра шла нормально. У меня надежда ещё не умерла...