Сообщение от
lordwolf
Только не примите в качестве наезда, ни в коем случае, но промолчать просто не могу. Лично мне, и думаю большинству присутствующих было бы крайне неприятно, если бы Вы "получили по башке". Но взгляните на это с нашей точки зрения. Ведь получается, что по башке получило все сообщество, и обязано это проглотить, потому что как бы хуже не было. К стати из тех же соображений "умные" адвокаты и начальники заставили вас изуродовать игру. Получается, что довольны "эпилептики" (а точнее общественные организации раздувающие вокруг этих несчастных вой и делающие на них политический капиталл), довольны начальники прикрывшие пятую точку и адвокаты получившие гонорар. Недовольны вы, вынужденные выхолостить свое детище и мы, лишенные возмозности нормально пользоваться продуктом. Тем более что вам да и Юбисофту хорошо известно, что у симуляторщиков в отличии от других игровых сообществ выбор не велик - качественный сим большая редкость, появляется на рынке крайне нечасто, и комьюнити приходится мириться с недостатками, потому что альтернатива невелика. И естественно, что когда происходят подобные вещи возникает желание защитить свои права. Не ради решения сиюминутной проблемы - вы уже назвали метод ее решения и он мне представляется оптимальным - а чтобы подобных вещей впредь просто не происходило. Потому что давно известно, что если этой публике дать палец, она и руку откусит, и может получиться так, что в будущем вы вообще окажетесь лишены возможности нормально работать, а сообществу будет не на чем летать. Как бы ни пафосно звучало, но свои права надо защищать, иначе их вообще не останется. И это вполне достижимо, если взяться за дело организованно и с умом. Прецеденты могут создавать не только "эпилептики".
Еще раз - ни в коем случае не хотел обидеть лично вас и ваших коллег. Извините, если тон моего сообщения покажется вам излишне резким. Спасибо за ваш труд.