???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: И что это вы тут делаете !?

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Мне лично, например, очень бы хотелось, чтобы по возможности, истребители Николая Николаевича не остались без внимания. Аргументов "За" много.
    Мне кажется И-15/И-16 будут интерестны любому любителю авиации той поры, вне зависимости от континента проживания, к тому же возможные судебные иски за использование "бренда" отсутствуют как таковые
    Конечно ПМСМ.
    Я когда эти разговоры завожу,вообще имею в виду И16.Один.Ну и поле,бетонное на вырост,чтоб и Буран сесть мог.Имхо с него (И16) начинать надо.В темпе и на народные деньги.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    ...Имхо с него (И16) начинать надо...
    Ему очень трудно подобрать соперника, уникальная машина, а при появлении bf-109, вообще отсекается целый "пласт" аппаратов. Кому нужны будут тихоходные бипланы?
    Нет, я ничего против И-16 не имею, но думаю, что начинать имело бы больший смысл с пары И-15 vs He-51 и анонсировать парралельно Ишака с Худым.
    Уже достал губозакатывающую машинку и пошел учить японский
    Только пуля не ищет компромисса.

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Ему очень трудно подобрать соперника, уникальная машина, а при появлении bf-109, вообще отсекается целый "пласт" аппаратов. Кому нужны будут тихоходные бипланы?
    Нет, я ничего против И-16 не имею, но думаю, что начинать имело бы больший смысл с пары И-15 vs He-51 и анонсировать парралельно Ишака с Худым.
    Уже достал губозакатывающую машинку и пошел учить японский
    Самое логичное продолжение- Испания. Там эти крафты всласть навоевались. Опять же без фонарей. Там только итальянцев не будет хватать. Вообще разработчики незаслуженно обделили вниманием эту войну.

Ваши права