Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
Ну, ну, скорее таких расстрельщиков прорвавшись каруселить приятно
Если дожить до этого момента, то наверное да
Но т54 хватает на три снаряда першинга (после второго обычно у 54х желание каруселить пропадает), и у першинга подвижность не сильно хуже покаруселить может и против т54, сам.

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
Тут не поспоришь, но 54-ка имеет гораздо больше шансов против танка превосходящего ее в обзоре, нежели другие СТ.
Да, особенно если их много и кто-то таки доехал и засветил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
По мне так 54-ка выгодней отличается от Першинга тем, что в неё труднее попасть,
Ну не настолько и труднее. Если не стоять на месте, практически одинаково трудно.

а попадя больше шансов не пробить/срикошетить.
Это да, но только в лоб.

Вообще по обзору - ИМХО у нормального света должно быть 400м. Хватает за глаза. Всё что свыше - хорошо, но не на столько чтобы с этим заморачиваться.
Так никто не заморачивается, стреляешь себе, а они тебя не видят... приятно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Если дальше (Т23, Першинг) будет только лучше, то я рад! Вообще, если честно, не могу понять в чем тут суть? Вроде по ТТХ, американские танки ни о чём. А играть на них приятнее всего. Так было на Т1, (исключение М6), так было на Шермане и на Т29 (пока не похерили), так же на М37, Присте и М41...
Так и на Т32 и на Т34

ИМХО потому что хоть куда-то можно попасть в движении или с короткой остановки, нет чудовишной задержки пока сведется пушка. После Т34/першинга/Т23 на ИС-4 одно мученье - подсветили, а точно знаешь что никуда не попадешь, разве что случайно, а если остановишься арта накроет пока сводиться будешь. Приходится лезть в первых рядах напролом без всякой тактики и смысла.