???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
    Что нужно, для развития проекта (ведь эта тема посвещенная развитию проекта)?
    - Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
    Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
    Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.

Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.

Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.

Верьте дальше, вам еше можно верить 4 дня...потом сами все поймете.
    Шож, Вы такие умные в 24 года, строем то нет ходите?

И давайте уточним, кого это ВАС?
    Вы игру купили? Вы в нашей команде.
    Не купили, ну идите дальше , мимо, весь в белом!
    Мы дураки, вы умница!
    Опять налетели...Млин!
    Не держание ?
    2001 год вспомни...Иль помнить не чего?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Вспомнил. Дальше что? Да, я купил игру, дальше что? Да, у меня игра тормозит при всех МИНИМАЛЬНЫХ настройках (ПК минимальную конф. превосходит...раза в два), есть что сказать?

- я игры не выпускаю, соответственно и ошибки в меню игры (которые должны проверять спец. нанятые люди) я не делаю. Сообщение на форуме игрой не явл. и за свое сообщение я деньги не беру. Так что словарик в руки нужно вам, а не мне с вашими "тоникими намеками".

Всем остальным - ждите. Чудо патча не будет. Верьте в духов прошлого дальше. Удачи.
    Оффтопик:
    Пока-пока...до слез жалко, что Вы нас покидаете. Удачи!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пока-пока...до слез жалко, что Вы нас покидаете. Удачи!
    Прощай мой юнный друг. Я тоже очень буду скучать.

Вспомнил 2001 год. Дальше что? Да, я купил игру, дальше что? Да, у меня игра тормозит при всех МИНИМАЛЬНЫХ настройках (ПК минимальную конф. превосходит...раза в два), есть что сказать?

- я игры не выпускаю, соответственно и ошибки в меню игры (которые должны проверять спец. нанятые люди) я не делаю. Сообщение на форуме игрой не явл. и за свое сообщение я деньги не беру. Так что словарик в руки нужно вам, а не мне с вашими "тонкими намеками".

Всем остальным - ждите. Чудо патча не будет. Верьте в духов прошлого дальше. Удачи.
    Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, и прочую толерантность!

Намеков тонких нет...Есть простой...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, и прочую толерантность!

А можно еще Юбисофту за миллионы вложеных долларов спасибо сказать ? Или нет ? А , дядя ? )

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А можно еще Юбисофту за миллионы вложеных долларов спасибо сказать ? Или нет ? А , дядя ? )
    Мультяшка, ты о чем, я чес слово не понял? УБИШНИКИ ВЛОЖИЛИ МИЛЛИОНЫ ЗЕЛЕНЫХ в БОБа?
    "Какие ваши доказательства?" (С) Шварц.

ПСЫ: "Утомленные солнцем-2"

ПСЫ2: есть ФАКТ, на Игромире, такой шняги не было. ИМХО...
    В Киеве , не было...
    Если б и было, то там, даж ВСЕ ЗАЛЫ зачихались сутками, шоб пострелять, одной пулькой...И услышать.."ПУК!"

Курсант

И это при том, что Илья уже объяснял, почему ОНИ выбрали стим.
    Ссылка

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, ...
    В популярной игре про убийцу, кстати, нет никакого Стима.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

2001 год вспомни...Иль помнить не чего?
    Мда? А вот я помню.
    Это была относительно стабильная игра, запускавшаяся на средних и выше-средних машинах.
    А сейчас мы не видим игры. Мы видим бету. Собственно, ничего плохого в этом нет, только нужно розовые очки снять.

Ваши права