???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Передача "Двое против одного"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Передача "Двое против одного"

Shoehanger

Вообще, судя по монтированным кадрам, максимум, что удалось Боровому до момента, когда стал одеваться, - дать по зубам Муратову. Так что рассказ по ссылке - туфта.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Shoehanger

Вообще, судя по монтированным кадрам, максимум, что удалось Боровому до момента, когда стал одеваться, - дать по зубам Муратову. Так что рассказ по ссылке - туфта.
    Это ж стёб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Передача дебильная. У ведущих четко прослеживаемый ГСМ - полное отсутствие логики, одни эмоции, повышенный тон. Перебивают собеседника, срываясь при этом на крик, выдают собственные слова за слова собеседника и приписывают ему то, что он не говорил.
    Нормальная телевизионная передача. В названии всё сказано.
    В передаче "Суд времени" двое му... оппонентов также постоянно доставали Кургиняна, причём не десять минут а много раз по часу. Ну и что, он вёл себя очень корректно и не бесился как истеричка-Каспаров.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Это просто журналистские приёмчики.
    Вас не коробит, что они перебивают оппонента и могут искажать смысл его слов до неузнаваемости, или вообще приписать оппоненту то, что он не говорил, как в случае с Невзоровым? Что-то мне подсказывает, это не признак журналисткого профессионализма, не говоря об элементарной вежливости. Кричат, как бабки на базаре.

В общем-то их цель ясна - провоцировать оппонентов на эмоции, оскорбления и рукоприкладство. Но наезжают-то по делу. Так что про дебилов - не в кассу.
    Ну например, в первом ролике, про прибалтийский фашистов. После слов ведущего у меня сложилось впечатление, что он нифига не разбирался в теме, а Боровой( я про него ничего не знаю, и никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных не испытываю) попытался что-то объяснить, видимо зная больше, чем ведущие. Может, он хотел сказать, как в самой прибалтике к ним относятся, или что-то уточнить. И ему этого сделать спокойно не дали.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Нормальная телевизионная передача. В названии всё сказано.
    В передаче "Суд времени" двое му... оппонентов также постоянно доставали Кургиняна, причём не десять минут а много раз по часу. Ну и что, он вёл себя очень корректно и не бесился как истеричка-Каспаров.
    Может, эт я такой привередливый, и не могу назвать ни одну телевизионную передачу нормальной, кроме разве что, КВН и Большой Разницы, но они далеки от политики? Ну если они хотят тролить оппонентов, ну пускай тролят тонко, логикой, тихим вкрадчивым голосом, а не орут, перебивая, перевирая и нарушая буквально все правила элементарной вежливости?

Ваши права