???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    При включении полного управления двигателями, не смог запустить. Отпишитесь пожалуйста, кто сумел таки поднять его в воздух на полном реализме, включая двигатели. Как это сделать (запустить двигатель)?
    Открыть топливный кран, включить оба магнето, наддув - 7-10%,чтобы не перелить, шаг - максимальный, дальше - "i", возможно , несколько раз придётся. Когда схватится и начнёт работать - ждём прогрева, ~ до 60 градусов. Дальше - открываем радиатор, чтобы не перегреть, и можно лететь.
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для veterok_1967

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Открыть топливный кран, включить оба магнето, наддув - 7-10%,чтобы не перелить, шаг - максимальный, дальше - "i", возможно , несколько раз придётся. Когда схватится и начнёт работать - ждём прогрева, ~ до 60 градусов. Дальше - открываем радиатор, чтобы не перегреть, и можно лететь.
    Что такое надув, это нагнетатель? Пробовал включить не получаеться. Он вообще есть у спита? В настройках управления есть ещё вкл. откл. компрессора, пробовал тоже не прошло. У меня в спите и харикейне управляються только: РУД, радиатор, смесь, и шаг винта. так должно быть или что то не так делаю? В мануале сказанно "В игре существует четыре
    модификации этого самолета, различающиеся в первую очередь конструкцией воздушного винта." Я нашёл Mk.I, Mk.Ia, MkIIa, какого не хватает?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Что такое надув, это нагнетатель? Пробовал включить не получаеться. Он вообще есть у спита? В настройках управления есть ещё вкл. откл. компрессора, пробовал тоже не прошло. У меня в спите и харикейне управляються только: РУД, радиатор, смесь, и шаг винта. так должно быть или что то не так делаю?
    наддувом РУД управляет.
    Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    В мануале сказанно "В игре существует четыре
    модификации этого самолета, различающиеся в первую очередь конструкцией воздушного винта." Я нашёл Mk.I, Mk.Ia, MkIIa, какого не хватает?
    "сердцеед"?
    Don't happy, be worry

Ваши права