???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    братцы! не сочтите меня за лицо нетрадиционной ориентации и предателя, но после того как игра снова не работает вообще никак, а плясать вокруг компа и методом тыка определять почему оно так...уже надоело в общем.

короче, стало мне интересно: а что собственно нужно для возврата игры/денег в магазине?
    чек нужен, это понятно. а еще нужно чтонибудь?
    что нужно говорить менеджерам-на каком основании т.п.?
    что будет с ключиком/активацией в случае сдачи?
    можно ли ее вернуть в др. магазине той же розничной сети?
    можно ли вообще ее вернуть?
    сдавал ли ее кто нибудь уже?

а то это же жесть какая то-игра не рбаотает, будет ли патч-непонятно.
    так может ща ее сдать до лучших времен а после патча уже и купить обратно, чтоб было честно...
    Я юрист.. и если честно то хрен его знает как оно делается

1. ЧЕК НЕ НУЖЕН - закон о зашите прав потребителей. - отсутсвите чека не является основанием для отказа.

далее... а фиг его знает.... ябы вернул но для меня... 500 рублей... нервотрепки больше чем... оно тогостоит... будем ждать... играть и надется... ведь РОФ в свое время вышел не менее сырой.

НедоКурсант

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Почитай вот на досуге http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=345081
    видел, спс.
    и не только этот пост как сборка цитат, но и сами сообщения в контексте. и то шо геймдев в таком непростом положении - я давно и так вижу.

просто на фоне развивающейся картины и в свете сомнений вообще в будущем патче есть подозрения что денюжки то пойдут не разработчикам, а издателю.
    а кормить убейсофт и 1ж(которые кстати тоже все таки приложились к текущей ситуации)- я н ехочу из принципа.

поддерживать разработчиков авиасимов естественно нужно-ибо шанс вымирания действительно есть. но ключевое слово-разрбаотчиков, а не издателей, которые вообще грубо гря в авиасимах как таковых не заинтересованы.
    а если сейчас уже все решено, и здатель просто напросто навязал дату выпуска тоб закрыть отчетность и все? а мы еще и понакупаем по 10 коллекционок в 1 руки...?

для МГ денег то н ежалко. но-как в знак увжения за ил2.
    а за ил2-уж лучше я так отдам ОМу ети 500рэ, нежели отдам издателям.

Цитата Сообщение от ZVA Посмотреть сообщение
    Я юрист.. и если честно то хрен его знает как оно делается

1. ЧЕК НЕ НУЖЕН - закон о зашите прав потребителей. - отсутсвите чека не является основанием для отказа.

далее... а фиг его знает.... ябы вернул но для меня... 500 рублей... нервотрепки больше чем... оно тогостоит... будем ждать... играть и надется... ведь РОФ в свое время вышел не менее сырой.
    спасибо за ответ по теме!

нервотрепка ето да...я больше денег за ето время заработаю
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 27.03.2011 в 22:55.

Ваши права