Короче не парься.. Не вернешь уже... уверен на 99%... Один раз попросили диск вернуть.. даже не вскрывали... и то не забрали... А патч будет, терпение... важная штука в жизни...
P.S. И при чем тут МГ? Они тут уже ни каким боком... тут уже цепочка, магазин, поставщик, издатель... а разработчика это уже не касается. За конечный продукт уже издатель отвечает. С разработчика только издатель имет право спросить и придъявить притензии.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
В странах Балтии в течении 2х недель обязаны принять "приобретенную вещь" обратно или обменять на другую при наличии чека. Я этот "БоБ" вернуть не могу - покупал в маленьком отделе для игр в Таллинском IDAKESKUSе - чек не дали и я его не попросил. Очень расстроен этим фактом. Мне очень жалко 15.50 EURO. Лучше бы Петшопиков дочке купил на эти деньги.