???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Если ваш компьютер не соответсвует заявленным требованием в игре, то вы ее не вернете... Нужен конкретный механический баг, не установилась, не запустилась.. и то же самое должно произойти и в магазине, когда будут проверять. Я так раньше возвращал обычно... Но когда был молодой...)) Сейчас этим не занимаюсь...

Ну и теперь новая фича есть же... Онлайн регистрация... Ключик то использовали нибусь... и в этом случае думаю вернуть без шансов.
    комп то соотвествует. а вот что делать с ключем-вопрос....

----
    ЗЫ: может реально тогда скинуться напрямую в МГ?
    ибо издатель то свой процент сдерет явно.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение

----
    Абстрагироваясь от всего - меня позавчера при покупке, чел в магазине, честно предупредил что назад не примет - типа код активации и всё такое

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение

----
    Короче не парься.. Не вернешь уже... уверен на 99%... Один раз попросили диск вернуть.. даже не вскрывали... и то не забрали... А патч будет, терпение... важная штука в жизни...

P.S. И при чем тут МГ? Они тут уже ни каким боком... тут уже цепочка, магазин, поставщик, издатель... а разработчика это уже не касается. За конечный продукт уже издатель отвечает. С разработчика только издатель имет право спросить и придъявить притензии.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

В странах Балтии в течении 2х недель обязаны принять "приобретенную вещь" обратно или обменять на другую при наличии чека. Я этот "БоБ" вернуть не могу - покупал в маленьком отделе для игр в Таллинском IDAKESKUSе - чек не дали и я его не попросил. Очень расстроен этим фактом. Мне очень жалко 15.50 EURO. Лучше бы Петшопиков дочке купил на эти деньги.

Ваши права