Кажется или действительно так реалистичная стрельба стала какой то аркадной. Куда крест туда все пули и снаряды летят без всякой баллистики.
Кажется или действительно так реалистичная стрельба стала какой то аркадной. Куда крест туда все пули и снаряды летят без всякой баллистики.
Уточняю:
при стрельбе со всех дудок в кабине начинает трясти голову пилота, очень даже реалистично на мой взгляд, но при этом самолет идет как по рельсам буд-то ничего не происходит, снаряды летят в одну точку. Исходя из того, что в долгое время пролетал в старый добрый ИЛ-2 Штурмовик сразу заметил эту новую особенность в БОБе. Думаю будет справедливо сравнение реализма стрельбы Ила с БОБом, т.к. оба симулятора делали одни и теже разработчики.
Для того, чтобы было понятнее о чем это я, могу предложить посмотреть небольшой ролик:
------------------------------------------------------------------------------------------------
+ исправлено (начиная с бета патча ver. 1.00.13915)
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 09.04.2011 в 01:56.
Баллистика вполне себе "иловская".. Я считаю что построил технически совершенную модель для массовой пули еще в Ил-2, и использовал её как таковую и в CoD..
--- Добавлено ---
Баллистика и отдача в Ил-2 и БоБе вполне себе одни и те же.. Разница или психосоматическая, или обусловлена антиэпилептическим сглаживанием.. Но оно скоро уйдет..
--- Добавлено ---
Это правильно..
--- Добавлено ---
Уверяю вас, у всех самолетов прописаны критические недопустимые скорости..
--- Добавлено ---
Не готов ответить сейчас.. Может, там мелководье..
--- Добавлено ---
Гироскопы гироприборов раскручиваются долго, из-за этого вначале полета может быть полное вранье.. Раз - при старте с земли установить режим гироприборов - ваша задача.. Два - при старте в воздухе мы сделаем это за вас, но чуть позже..
--- Добавлено ---
Тут мне сообщают дуэлисты, что если на мессе скорость не терять, то не каличный он, а вполне себе ничего..
--- Добавлено ---
Про утесы - перепостите в профильную тему..
Про поверхности - все уже хорошо с опубдикованными патчами..
--- Добавлено ---
Да, Ил-2 был хорошо вылизан на 10 год жизни..
--- Добавлено ---
Это баг ФМ или заявка на бан?.
--- Добавлено ---
Не верю..
--- Добавлено ---
Пните меня насчет полей недели через две.. Вообще-то неровность очень зависит от места на карте..
--- Добавлено ---
Это баг ФМ или заявка на бан?.
--- Добавлено ---
Пожалейте ботов - они всегда в идеальных условиях..
--- Добавлено ---
Все по 100 - это для раздолбаных старых резюков.. Все по 0 надо чтобы крошечные движения ркчки и всё такое..
Теории заговоров сегодня не касюсь..
Несколько коротких вопросов, если позволите, вполне устроят ответы да/нет, чтобы не выискивать не существующие баги и понимать особенность ФМ:
1. Угол нутации (ветровой нагрузки) влияет на снос "массовой" пули?
2. Бортовой эффект присутствует?
3. Конус рассеивания зависит от угла нутации (ветровой нагрузки)/для курсового и оборонительного вооружения разный градиент конуса рассеивания?
4. Изменение угла атаки самолета (без изменения траекторного угла) влияет на угол возвышения оружия? На прицеле, в таком случае, трасса отображается корректно относительно перекрестия выше/ниже?
5. Угол сведения крыльевого вооружения при крене самолета "трансформироуеться" в углы возвышения ствола (разные для обоих плоскостей)?
6. Массовая пуля - калибр 7,62?
Заранее благодарю за ответы.
Только пуля не ищет компромисса.
Mad Dragon, в 2 часа ночи нужно уже спать)) Спасибо Вам за игру, верим что все поправите.
В теме по 110-му уже спросил про гирокомпас (справа сверху шарик) - ось вращения шарика плавает абсолютно произвольно и невозможно считать курс, требуется какая-то его предполетная подготовка или баг?