Почитал тут. Кошмар, сколько злобы! Похоже это наша национальная черта характера, всё обгадить!?
Я не большой любитель продукции от ОМ, на то есть свои причины. Но хотелось бы высказаться на фоне всех этих помоев. А игра получилась весьма и неплохая. С графикой поработали основательно, к тому же она со временем будет на порядок лучше. Резервы для этого есть, и не маленькие. Уровень динамики, думал, будет хуже, чем оказалось. Она удалась! Вот теперь я увидел настоящий АВИАСИМУЛЯТОР. С реализацией термодинамики движка ребята явно перемудрили, но это не фатально. Надеюсь в дальнейшем приблизят к реалу. Вот что не понравилось, так это ИИ ботов. Он на уровне старого "Ил-2". Во всяком случае тактика боя. Но это мне так показалось. Очень здорово это реализовано в "BOB II Wings of Victory" v.2.11. Там у ботов даже есть чему поучиться. И в пилотировании, и в тактике боя. Вот такую бы в нашем "БзБ"!
Кстати на моём железе фризов нет. Бой с 4-6 самолётами вести можно, тормозов нет. Стоит Win7-64, Е-8400, 4гига памяти, GF 250. Хотелось бы пожелать удачи разработчикам. Жду с нетерпением "Корею", хотя это будет "ой не скоро".