???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Почитал тут. Кошмар, сколько злобы! Похоже это наша национальная черта характера, всё обгадить!?
    Я не большой любитель продукции от ОМ, на то есть свои причины. Но хотелось бы высказаться на фоне всех этих помоев. А игра получилась весьма и неплохая. С графикой поработали основательно, к тому же она со временем будет на порядок лучше. Резервы для этого есть, и не маленькие. Уровень динамики, думал, будет хуже, чем оказалось. Она удалась! Вот теперь я увидел настоящий АВИАСИМУЛЯТОР. С реализацией термодинамики движка ребята явно перемудрили, но это не фатально. Надеюсь в дальнейшем приблизят к реалу. Вот что не понравилось, так это ИИ ботов. Он на уровне старого "Ил-2". Во всяком случае тактика боя. Но это мне так показалось. Очень здорово это реализовано в "BOB II Wings of Victory" v.2.11. Там у ботов даже есть чему поучиться. И в пилотировании, и в тактике боя. Вот такую бы в нашем "БзБ"!
    Кстати на моём железе фризов нет. Бой с 4-6 самолётами вести можно, тормозов нет. Стоит Win7-64, Е-8400, 4гига памяти, GF 250. Хотелось бы пожелать удачи разработчикам. Жду с нетерпением "Корею", хотя это будет "ой не скоро".

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    Почитал тут. Кошмар, сколько злобы! Похоже это наша национальная черта характера, всё обгадить!?
    Я не большой любитель продукции от ОМ, на то есть свои причины. Но хотелось бы высказаться на фоне всех этих помоев. А игра получилась весьма и неплохая. С графикой поработали основательно, к тому же она со временем будет на порядок лучше. Резервы для этого есть, и не маленькие. Уровень динамики, думал, будет хуже, чем оказалось. Она удалась! Вот теперь я увидел настоящий АВИАСИМУЛЯТОР. С реализацией термодинамики движка ребята явно перемудрили, но это не фатально. Надеюсь в дальнейшем приблизят к реалу. Вот что не понравилось, так это ИИ ботов. Он на уровне старого "Ил-2". Во всяком случае тактика боя. Но это мне так показалось. Очень здорово это реализовано в "BOB II Wings of Victory" v.2.11. Там у ботов даже есть чему поучиться. И в пилотировании, и в тактике боя. Вот такую бы в нашем "БзБ"!
    Кстати на моём железе фризов нет. Бой с 4-6 самолётами вести можно, тормозов нет. Стоит Win7-64, Е-8400, 4гига памяти, GF 250. Хотелось бы пожелать удачи разработчикам. Жду с нетерпением "Корею", хотя это будет "ой не скоро".
    ну почти на любом конфиге, в одного 20-25 фпс. но я так и не смог взлететь на земле 3-4 фпс, про онлайн я вообще молчу. что то наверняка поправят к чему то народ привыкнет. славо богу на БОБе свет клином не сошелся
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Еще одна TBAP(ь) Аватар для 14TBAP_Pirat

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pirat Посмотреть сообщение
    ...
    Чего-то вас с этим видео прямо прорвало, во всех темах и теперь по второму кругу. Этот эпизод с Гитлером остряки уже заездили, скучно.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Зашедший Аватар для ramme-44

14TBAP_Pirat - Плагиатор !

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от ramme-44 Посмотреть сообщение
    14TBAP_Pirat - Плагиатор !
    Это ваше первое впечатление???

Зашедший Аватар для ramme-44

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это ваше первое впечатление???
    Нет - моё первое впечатление на странице 44, не поленитесь и полистайте , я вобще то всю тему прочитал прежде чем что-то постить (привычка такая - сначала всё читать а потом писать в отличие от вас)

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pirat Посмотреть сообщение
    Уха Ха хАаааа..... я под столом..ыыы )))) Как точно переданны чувства обманутых лузеров..ыы,Станиславский плачет...

ИЛ-2 БАГИ над британией !!! В этом предложение всё сказано об игре,и точка,занавес...ыы. ))

По штуке отдать за колекционку и 500 р за обычный диск? (Да это всёравно что кота в мешке покупать),да компы наворачивать за десятки тысячь,специально для этой ЗАБАГОВАННОЙ игры,да вы люди с дубу рухнули походу..ыы.Так как вы,тока немцы облажались в 44г.создовая бесполезный танк ,,Королевский Тигр,,специально под отличную,новую пушку (обычно происходит наооборот,пушку под новый танк делают).

p.s. Да и кстати почему небыла выпущенна хотябы ДЕМО-версия,для ТЕСТирования игры,устроили бы хотяб какой нибудь БЕТА-ТЕСТ,или хз что там ещё..ыы.
    Крайний раз редактировалось Kraftowod; 28.03.2011 в 18:43.

Ваши права