???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для lexterk

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Моя конфигурация:

Gigabit GA-EP45T-UD3LR rev.1.3
    Core 2 DUO E8400
    Palit GTX260 1792 Mb 448 bit
    4 Gb DDR-3
    Creative X-Fi Xtreme Gamer
    WD Caviar Blue 320 Gb х 2 (Raid 0)
    Chieftec 750 W
    Windows 7 64 bit

Купил коллекционку в пятницу ( ...вот к оформлению диска нареканий нет...)
    В тот же день вечером начал установку. Такое чувство постигло меня, что все ресурсы игры Стим качал из инета, а те 4 Гига, что были на игровом диске, записали на хард только какой-то установщик, Net и Direct и откурили в сторонке... Пару раз Стим выдавал сообщения, что мол перегружен в хлам, и игра не доступна в моём регионе. Ну оно и понятно - скорее всего пятницо-вечер, и многие купили игру... Net и Direct установились автоматом. Потом - перезагрузка компа.
    Дале запустил игру.
    Меню не тормозило, как у некоторых - уже хорошо. Разрешение по умолчанию стояло 1680х1050х32 ( ещё есть пункт 1680х1050х16 - и всё!, больше доступных разрешений нет...), что соответствует моему монитору. Мой Х52 не определяется, но оси и кнопки можно настроить ручками. Звуковое меню....ну оно есть, да...в в выпадающем списке много доступных устройств, только вот непонятно, использует ли игра аппаратное ускорение звука на карточке вроде моей. Пока не поставил в настройках наушники, в которых на тот момент пребывал - музыка в меню не проигрывалась. Потом начала играть с периодическим засыпанием/заиканием...
    Ещё поигрался с настройками, затем запустил быструю игру. Загрузка происходит довольно бодро и одинаково быстро в не зависимости от настроек качества графики и реализма.
    Ситуация как и у всех - над морем в принципе летать можно, но над землёй уже не комфортно... Каких-то графических артефактов и вылетов в виндовз не обнаружил.

Вывод : глубочайшая бетта... всего лишь половина игры - не больше. Начиная от корявости меню и заканчивая игровой механикой, осваивать которую на данный момент хоть и можно (летя над морем одному), но не охота и не нужно.
    Только слепой не заметит и глухой не услышит, что игра очень слабо использует возможности современного игрового железа. Поэтому покупать топжезл на данный момент просто бессмысленно... Я искренне сочувствую людям, потратившим деньги на новый комп...поиграйте во что нибудь другое, и там насладитесь его мощью...
    То же самое про кол-во оперативной памяти...

Я внёс свой скромный вклад в нелёгкий труд разработчиков, и тешу себя мыслью, что это хоть как-то поможет им довести игру до ума. О багах буду по возможности отписываться в соответствующей ветке.

P.S.
    Покопавшись в папках игры нашёл картинку SU-26 - какой-то элемент ресурсов (Item чтоли... с расширением то ли png, то ли вмр - я в этих дебрях не силён), который был всё таки заложен в релиз. Адрес его витиеватый, сейчас не помню. Кому интересно - покопайтесь в папках с игрой, может ещё чтонить найдёте об этом самолёте.
    Я так понял, пока ещё никто в игре на нём не летал, не ?
    Крайний раз редактировалось lexterk; 28.03.2011 в 10:41.

Ваши права