???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от lexterk Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос. У кого сколько файла Стим качал из инета после установки игры, а вернее её части с диска? У меня 4 Гига с копейками.
    Это так надо, да?
    Тут на форуме про пицот-метровый патч говорили просто...
    На установочном двд вроде столько же файла лежит, установка непосредственно с диска прошла как-то быстро, и по-моему особо много инфы на жесткий диск не записала. Потом пошол кач со стима...
    У Вас вся игра качается с интернета, размер патча порядка 500 мб, если трафик позволяет, то оставьте так, если нет то напротив игры в окошке стима правой кнопкой выберите "удалить" стим ее удалит (подключение к интернету должно быть активно, вы должны быть под своей учетной записью, во время удаления будет небольшой трафик. Затем вставляете диск с игрой и жмите "Установить", Начнется установка игры с диска, затем загрузка патча.

--- Добавлено ---

Летаю, уже третий день, знаете, постепенно привыкаю, ну конечно надеюсь на лучшее У меня вопрос, может кто знает, настройка самолета, лента, боевая загрузка, старение, и пр., только для он лайна? В одиночных миссиях, в частности в быстром редакторе она не действует? Уж оочень хочется поменять боевую загрузку, ну например поставить зажигательные патроны, бомберов палить, ну трасеры там по вкусу. Все это есть. Но наверно только для сетевой игры, или я не там копаю? Помогите фича то интересная

Зашедший

Моё мнение о БОБе: ПОЛУЧИЛСЯ !
    Да есть проблемы, но мы увидели как будет выглядеть БОБ. ОМу конечно нужно было сказать что ребята хотите БОБ раньше покупайте Бетку, летаем тестируем хвалим жалуемся, а ОМ правит! И глядишь через пару мес. всё будет ок! Тем более что так и будет!
    ОМ не вешать нос и делать свое дело! Доводить сим до совершенства! Денег потраченных не жалко, но пока это аванс!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    ОМу конечно нужно было сказать что ребята хотите БОБ раньше покупайте Бетку, летаем тестируем хвалим жалуемся, а ОМ правит!
    я представляю что бы началось)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для lexterk

Angry Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

У Вас вся игра качается с интернета, размер патча порядка 500 мб, если трафик позволяет, то оставьте так, если нет то напротив игры в окошке стима правой кнопкой выберите "удалить" стим ее удалит (подключение к интернету должно быть активно, вы должны быть под своей учетной записью, во время удаления будет небольшой трафик. Затем вставляете диск с игрой и жмите "Установить", Начнется установка игры с диска, затем загрузка патча.
    Я подозревал....Кривой стим...блин. И ведь не понятно почему так случилось. Игра ведь писала, что дескать установлена уже, ну а дальше - понятное дело обновление ,у Стима всегда так. Кароче скачал я ...коллекционку свою.
    А почему с диска не встало - не понять... Но подозреваю, что после установки файлов с диска, происходит некая синхронизация со стимом, что-то типа создание локального кэша игры. А по скольку стим-сервера были перегружены, произошол оказ и быстрая деинсталяция игры. А потом её кач со стима...
    Почему тогда, не было сообщение о деинсталяции игры...
    Как не крути - стим это зло...

Спасибо Вам за ответ.

Зашедший

Игра очень понравилась. Спасибо Олегу и его команде.

Спасибо также первопроходцам, советы вроде помогли.
    XP SP3, Intel Core i7-2.67 GHz, 3 гига оперативы, GF GTX 285(не нашел, скока там памяти у ней). К сож в железе не понимаю ничего.
    1024 х 768 х 32
    объекты, эффекты, повреждения - средние
    лес, дома - оч низкие
    остальное - низкое
    трава, тени, дороги, ОБЛАКА ва миссии - выкл

миссия перехват над Лондоном , 6 х 6 - средний фпс - 60
    8 х 8 над водой - ваще 110

Да, красотами любоваться не могу пока. Но и так мне картинка больше нравится, чем в Иле( В который 10 лет играю без перерыва)
    Главное летать, воевать можно - а там подправят, железяки поменяю. Оптимистично в общем смотрю вперед.

Что понравилось, перечислять не буду - много. Да и ветка такая есть.

Зашедший Аватар для vesvit

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Летаю, уже третий день, знаете, постепенно привыкаю, ну конечно надеюсь на лучшее У меня вопрос, может кто знает, настройка самолета, лента, боевая загрузка, старение, и пр., только для он лайна? В одиночных миссиях, в частности в быстром редакторе она не действует? Уж оочень хочется поменять боевую загрузку, ну например поставить зажигательные патроны, бомберов палить, ну трасеры там по вкусу. Все это есть. Но наверно только для сетевой игры, или я не там копаю? Помогите фича то интересная
    Надо для этого крафта создать профиль боевой загрузки, а потом его выбрать при быстрой миссии. Я так настраивал уровень топлива и патроны, зажигательные а в конце ленты трассеры. И смог наконец сбить бомбер.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от vesvit Посмотреть сообщение
    Надо для этого крафта создать профиль боевой загрузки, а потом его выбрать при быстрой миссии. Я так настраивал уровень топлива и патроны, зажигательные а в конце ленты трассеры. И смог наконец сбить бомбер.
    Оффтопик:
    Спасибо... помогли разобраться. А то мне приходилось со стандартной спитовской загрузкой маневрировать, чтобы пилота убивать... И, блин, что самое интересное - приноровился ) Еще один вопрос если не затруднит: Как лента забивается? Добавление одной строчки это 1 патрон или-же это обозначение типа патронов в ленте?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права