???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Курсант Аватар для suratoff

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    А поиграть то удалось? Или только о возможности речь?
    я вчера летал в сети на 110 стрелком ,мне понравилось.

Зашедший Аватар для vesvit

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    я вчера летал в сети на 110 стрелком ,мне понравилось.
    Подскажи, как турелью крутить, мышь у меня только головой вертит, ну или просто курсор.

Зашедший

Цитата Сообщение от vesvit Посмотреть сообщение
    Подскажи, как турелью крутить, мышь у меня только головой вертит, ну или просто курсор.
    Ее кажется нужно перевести из курсового положения в боевое, посмотрите мануал там это написано, ну или поищите в настройках управления. Вроде как на некоторых крафтах она прячется для улучшения аэродинамики

Зашедший Аватар для lexterk

Люди, у меня вопрос. У кого сколько файла Стим качал из инета после установки игры, а вернее её части с диска? У меня 4 Гига с копейками.
    Это так надо, да?
    Тут на форуме про пицот-метровый патч говорили просто...
    На установочном двд вроде столько же файла лежит, установка непосредственно с диска прошла как-то быстро, и по-моему особо много инфы на жесткий диск не записала. Потом пошол кач со стима...

Зашедший

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от lexterk Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос. У кого сколько файла Стим качал из инета после установки игры, а вернее её части с диска? У меня 4 Гига с копейками.
    Это так надо, да?
    Тут на форуме про пицот-метровый патч говорили просто...
    На установочном двд вроде столько же файла лежит, установка непосредственно с диска прошла как-то быстро, и по-моему особо много инфы на жесткий диск не записала. Потом пошол кач со стима...
    У Вас вся игра качается с интернета, размер патча порядка 500 мб, если трафик позволяет, то оставьте так, если нет то напротив игры в окошке стима правой кнопкой выберите "удалить" стим ее удалит (подключение к интернету должно быть активно, вы должны быть под своей учетной записью, во время удаления будет небольшой трафик. Затем вставляете диск с игрой и жмите "Установить", Начнется установка игры с диска, затем загрузка патча.

--- Добавлено ---

Летаю, уже третий день, знаете, постепенно привыкаю, ну конечно надеюсь на лучшее У меня вопрос, может кто знает, настройка самолета, лента, боевая загрузка, старение, и пр., только для он лайна? В одиночных миссиях, в частности в быстром редакторе она не действует? Уж оочень хочется поменять боевую загрузку, ну например поставить зажигательные патроны, бомберов палить, ну трасеры там по вкусу. Все это есть. Но наверно только для сетевой игры, или я не там копаю? Помогите фича то интересная

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему модели моторов слишком много жрут. Физика моторов у нас без ЛОДов, считается по честному у всех, и на более слабых компах может тормозить? Хотя я сейчас проверил на своем домашнем - Core Duo 3.00 Ghz, 4 GB, Nvidia 8800 GTX - и 12 бомберов против 8 истребителей летает с таким же фпсос как обычно.
    В общем, будем тестировать - сообщите ваши ТТХ?
    Еще есть подозрение на стрелков: либо считается физика каждой пули (причем трассера и болванки по-разному), либо АИ стрелков сильно грузит, но в момент, когда они открывают огонь, загрузка видеокарты падает, и произвоительность упирается в проц (i7-860@3,8, 4GB, ati4890 2gb, 1680х1050). ФПС даже на низких настройках проседает до неиграбельного. По возможности оптимизируйте, пожалуйста. Олег лет 5 назад очень много говорил о масштабируемости движка в целях вмещения больших групп бомберов. Держите слово ))))

"Прильнуть к прицелу" на строй бомберов - отдельная история, уже писали выше.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Моё мнение о БОБе: ПОЛУЧИЛСЯ !
    Да есть проблемы, но мы увидели как будет выглядеть БОБ. ОМу конечно нужно было сказать что ребята хотите БОБ раньше покупайте Бетку, летаем тестируем хвалим жалуемся, а ОМ правит! И глядишь через пару мес. всё будет ок! Тем более что так и будет!
    ОМ не вешать нос и делать свое дело! Доводить сим до совершенства! Денег потраченных не жалко, но пока это аванс!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    ОМу конечно нужно было сказать что ребята хотите БОБ раньше покупайте Бетку, летаем тестируем хвалим жалуемся, а ОМ правит!
    я представляю что бы началось)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Ил-2: Битва за Британию. Мнение новичка.

Здравствуйте, товарищи и господа.

В симуляторах я не очень давно. Периодически играл в Ил-2, покупал новые версии, забрасывал, потом снова выходили аддоны к нему - снова начинал летать. Но я не фанат исключительно симуляторов, я среднестатистический игрок, который любит и ММО, и симы, и айфоны с фейсбуками. Кроме того, я ещё и в игровой индустрии работаю вот уже семь лет, и кухню эту знаю до зубной боли.

Я покупаю только лицензионные игры вот уже лет пять, и за Битву за Британию, не сомневаясь, отдал положенные 395 рублей.
    Не буду в надцатый раз пересказывать те проблемы и трудности, с которыми я, как и многие другие, столкнулся при запуске игры.
    Я не буду обсуждать посты разработчиков и пользователей, которые можно найти вот здесь: http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=345081

Ведь я уже заплатил за игру и, таким образом, стимулировал издателя (а через издателя - и команду разработчиков) вылечить патчами хотя бы то, что можно вылечить. Раз в полгода на несколько недель плотно сажусь за Ил-2: Платиновая коллекция и летаю за ту или другую сторону в динамической компании. И я доволен.
    Я не беспокоюсь за жанр симуляторов. Если век этого жанра окончен, то он уйдёт, и останутся в нашей памяти и на наших винчестерах (простите за старомодное название) только лучшие образчики. А лучшее на данный момент это Ил-2.

В истории игровой индустрии уже хватает умерших жанров - квесты, вдумчивые ролевые игры, стратегии в реальном времени, пошаговые тактические игры. Игры этих жанров сейчас крайне редки, их делают единичные студии...но превзойти Grim Fandango, Star Craft, Fallout/Planescape/Baldur's Gate, Jagged Alliance 2 уже никогда не получится, несмотря на Star Craft 2, Dragon Age или Бригаду Е5/7.62. Видимо, Ил-2 войдёт в когорту бессмертных игр и останется лучшим авиасимулятором по ВМВ. Уже без "на данный момент". Просто лучшим, потому что других не будет.

Мир меняется, и нужно следовать новым тенденциям. Микропейменты, DLC, цифровая доставка, новые самолёты/шкурки/миссии/кампании - за отдельные деньги. Это уже норма.
    Да, можно пытаться быть мастодонтом, но если уж пытаешься, так делай это красиво.
    Почему у маленькой Stormeagle Studios, которая вот уже лет пять остаётся чуть ли не единственной студией, где делают потрясающие военно-морские варгеймы, при их бюджете и размере команды получаются игры, с которыми, по-крайней мере, нет проблем при запуске?
    Ведь они тоже делают игры для себя. Это ещё менее известное хобби, чем симерство.

В общем, мне жаль, что БзБ вышвырнули на прилавок в таком виде. Есть люди, которые заплатят за имя (Ил-2 и/или ОМ), есть люди, которые, как и я, заплатят за идею (в надежде пусть не сразу, но в будущем увидеть вылизанный продукт). Но если целевая аудитория игры - это новые пользователи, то им-то нужен продукт. А БзБ сейчас продуктом является лишь условно.
    И продажи, ключевой момент сингловых игр - они ведь наверняка сейчас ужасные. Что-то подсказывает мне, что Битвы за Москву на движке БзБ мы не увидим.

Простите за многобукв.

Зашедший Аватар для lexterk

Angry Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

У Вас вся игра качается с интернета, размер патча порядка 500 мб, если трафик позволяет, то оставьте так, если нет то напротив игры в окошке стима правой кнопкой выберите "удалить" стим ее удалит (подключение к интернету должно быть активно, вы должны быть под своей учетной записью, во время удаления будет небольшой трафик. Затем вставляете диск с игрой и жмите "Установить", Начнется установка игры с диска, затем загрузка патча.
    Я подозревал....Кривой стим...блин. И ведь не понятно почему так случилось. Игра ведь писала, что дескать установлена уже, ну а дальше - понятное дело обновление ,у Стима всегда так. Кароче скачал я ...коллекционку свою.
    А почему с диска не встало - не понять... Но подозреваю, что после установки файлов с диска, происходит некая синхронизация со стимом, что-то типа создание локального кэша игры. А по скольку стим-сервера были перегружены, произошол оказ и быстрая деинсталяция игры. А потом её кач со стима...
    Почему тогда, не было сообщение о деинсталяции игры...
    Как не крути - стим это зло...

Спасибо Вам за ответ.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Еще есть подозрение на стрелков: либо считается физика каждой пули (причем трассера и болванки по-разному), либо АИ стрелков сильно грузит, но в момент, когда они открывают огонь, загрузка видеокарты падает, и произвоительность упирается в проц (i7-860@3,8, 4GB, ati4890 2gb, 1680х1050). ФПС даже на низких настройках проседает до неиграбельного. По возможности оптимизируйте, пожалуйста. Олег лет 5 назад очень много говорил о масштабируемости движка в целях вмещения больших групп бомберов. Держите слово ))))

"Прильнуть к прицелу" на строй бомберов - отдельная история, уже писали выше.
    Сильно сомневаюсь,что дело в обсчете чего-либо.Если-бы это было так ,то загружало-бы проц,а так даже на моем не самом топовом Phenom X4 940 первое ядро пашет максимум на 65-70%,а остальные три процентов на 25.
    Хорошо помню,как с выходом РоФ мне не хватало проца,было очевидно,графики зашкаливали,тогда кстати и поставил четырехядерник.Таже история и с памятью,у меня стоит 4-ре гига,по графикам их хватает с хорошим запасом.Видео HD6950 используется аналогично,далеко не на полную катушку.
    Дело однозначно в сыром коде движка игры.Игра банально не использует возможности железа.
    Хочу сказать,искренне надеюсь,что патчи ситуацию поправят,потому как игра достойная.
    Хотелось-бы пожелать разрабам:прежде всего оптимизация!Именно страшные фризы и непонятные тормоза ахилесова пята проекта,всякие менюшки,ттх крафтов,фм,это все однозначно поправимо,состояние движка игры,единственное,что вызывает серьезные опасения.

Зашедший

Игра очень понравилась. Спасибо Олегу и его команде.

Спасибо также первопроходцам, советы вроде помогли.
    XP SP3, Intel Core i7-2.67 GHz, 3 гига оперативы, GF GTX 285(не нашел, скока там памяти у ней). К сож в железе не понимаю ничего.
    1024 х 768 х 32
    объекты, эффекты, повреждения - средние
    лес, дома - оч низкие
    остальное - низкое
    трава, тени, дороги, ОБЛАКА ва миссии - выкл

миссия перехват над Лондоном , 6 х 6 - средний фпс - 60
    8 х 8 над водой - ваще 110

Да, красотами любоваться не могу пока. Но и так мне картинка больше нравится, чем в Иле( В который 10 лет играю без перерыва)
    Главное летать, воевать можно - а там подправят, железяки поменяю. Оптимистично в общем смотрю вперед.

Что понравилось, перечислять не буду - много. Да и ветка такая есть.

Инспектор

Re: Ил-2: Битва за Британию. Мнение новичка.

Цитата Сообщение от Snzkgb Посмотреть сообщение
    Простите за многобукв.
    С удовольствием прочел. Полностью согласен.

Зашедший Аватар для vesvit

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Летаю, уже третий день, знаете, постепенно привыкаю, ну конечно надеюсь на лучшее У меня вопрос, может кто знает, настройка самолета, лента, боевая загрузка, старение, и пр., только для он лайна? В одиночных миссиях, в частности в быстром редакторе она не действует? Уж оочень хочется поменять боевую загрузку, ну например поставить зажигательные патроны, бомберов палить, ну трасеры там по вкусу. Все это есть. Но наверно только для сетевой игры, или я не там копаю? Помогите фича то интересная
    Надо для этого крафта создать профиль боевой загрузки, а потом его выбрать при быстрой миссии. Я так настраивал уровень топлива и патроны, зажигательные а в конце ленты трассеры. И смог наконец сбить бомбер.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от vesvit Посмотреть сообщение
    Надо для этого крафта создать профиль боевой загрузки, а потом его выбрать при быстрой миссии. Я так настраивал уровень топлива и патроны, зажигательные а в конце ленты трассеры. И смог наконец сбить бомбер.
    Оффтопик:
    Спасибо... помогли разобраться. А то мне приходилось со стандартной спитовской загрузкой маневрировать, чтобы пилота убивать... И, блин, что самое интересное - приноровился ) Еще один вопрос если не затруднит: Как лента забивается? Добавление одной строчки это 1 патрон или-же это обозначение типа патронов в ленте?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для ramme-44

14TBAP_Pirat - Плагиатор !

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от ramme-44 Посмотреть сообщение
    14TBAP_Pirat - Плагиатор !
    Это ваше первое впечатление???

Курсант Аватар для Voro-36

Всё получилось как у Райкина:"....купил, включил и результат."Когда же наши отечественные "производители" начнут уважать потребителей.

Потребители,кх-кх.)Слово то какое не приличное.Олегу и команде спасибо огромное за труды.

Зашедший Аватар для ramme-44

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это ваше первое впечатление???
    Нет - моё первое впечатление на странице 44, не поленитесь и полистайте , я вобще то всю тему прочитал прежде чем что-то постить (привычка такая - сначала всё читать а потом писать в отличие от вас)

Поначалу отказался от предзаказа(начитавшись страстей по поводу и без), но сегодня увидел в ЦУ города диск и купил не удержался.))))
    Пришёл домой поставил. Всё работает всё отлично. В первую секунду (запустил простой редактор для пробы) лагнуло чуть - чуть и пошло без проблем ничего в конфиг не добавлял ничего в стиме не отключал.
    Господа разработчики оптимизируйте симулятор под средние системы и работайте по дальнейшему развитию. Ушёл летать на BF109E3.)))))

P.S. Установка заняла 15-25 минут с докачкой файлов, всё гладко без проблем.(перед этим основательно изучил программу Steam так как с ней незнаком был.)Установилась с диска, затем ещё активация старфорс как я понял и в бой.
    Запускается симулятор в одном "окне", никаких чёрных "окон" нет,идёт заставка 1с затем заставка с лицом пилота, всё в этом плане нормально.
    Всё таки повключаю/поотключаю, о чём пишется на форуме думаю ещё будет лучше хотя уже куда.
    Du doch nicht

Монитор: Samsung SyncMaster 755 DFX (1024x728 )
    Скромная кофигурация моего системника:
    MB-Asus M4N82Deluxe,
    Videocard:Asus GeForce GTX 570 1280MB GDDR5,
    CPU:AMD PhenomII X6 1090T 3,20 GHz,
    8GB Ram, DDR2 (4 планки по 2 ГБ)
    Win7(SP1)-64bit(L) Максимальная.
    HD:WD 500Гб
    Драйвера видео версии:266.58 desktop win7 winvista 64bit international whql, PhysX 9.10.0513 SystemSoftware
    MB:15.49 nforce winvista win7 64bit international whql
    Du doch nicht

Инструктор Аватар для -LT-

От себя хочу добавить, летаю третий день, не смотря на вопли и крики симом очень доволен, патчами добьют вообще песня будет, фпс 38-40 с 10 самолётами над Ломаншем конфиг:

Intel QuadCore i5-2500K Processor (6M Cache, 3.30 GHz) разогнал до 4Ghz
    ASUS HIS HD6950 2048MB
    Драйвера видео версии: 11.2
    DDR-3 4Gb
    Win-7 64
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	227.5 Кб 
ID:	130048  
    Крайний раз редактировалось -LT-; 28.03.2011 в 18:02.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pirat Посмотреть сообщение
    Уха Ха хАаааа..... я под столом..ыыы )))) Как точно переданны чувства обманутых лузеров..ыы,Станиславский плачет...

ИЛ-2 БАГИ над британией !!! В этом предложение всё сказано об игре,и точка,занавес...ыы. ))

По штуке отдать за колекционку и 500 р за обычный диск? (Да это всёравно что кота в мешке покупать),да компы наворачивать за десятки тысячь,специально для этой ЗАБАГОВАННОЙ игры,да вы люди с дубу рухнули походу..ыы.Так как вы,тока немцы облажались в 44г.создовая бесполезный танк ,,Королевский Тигр,,специально под отличную,новую пушку (обычно происходит наооборот,пушку под новый танк делают).

p.s. Да и кстати почему небыла выпущенна хотябы ДЕМО-версия,для ТЕСТирования игры,устроили бы хотяб какой нибудь БЕТА-ТЕСТ,или хз что там ещё..ыы.
    Крайний раз редактировалось Kraftowod; 28.03.2011 в 18:43.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ещё один повтор и запостивший пойдёт отдыхать. Надолго.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права