[/COLOR]
Цитата Сообщение от lexterk Посмотреть сообщение
Люди, у меня вопрос. У кого сколько файла Стим качал из инета после установки игры, а вернее её части с диска? У меня 4 Гига с копейками.
Это так надо, да?
Тут на форуме про пицот-метровый патч говорили просто...
На установочном двд вроде столько же файла лежит, установка непосредственно с диска прошла как-то быстро, и по-моему особо много инфы на жесткий диск не записала. Потом пошол кач со стима...
У Вас вся игра качается с интернета, размер патча порядка 500 мб, если трафик позволяет, то оставьте так, если нет то напротив игры в окошке стима правой кнопкой выберите "удалить" стим ее удалит (подключение к интернету должно быть активно, вы должны быть под своей учетной записью, во время удаления будет небольшой трафик. Затем вставляете диск с игрой и жмите "Установить", Начнется установка игры с диска, затем загрузка патча.

--- Добавлено ---

Летаю, уже третий день, знаете, постепенно привыкаю, ну конечно надеюсь на лучшее У меня вопрос, может кто знает, настройка самолета, лента, боевая загрузка, старение, и пр., только для он лайна? В одиночных миссиях, в частности в быстром редакторе она не действует? Уж оочень хочется поменять боевую загрузку, ну например поставить зажигательные патроны, бомберов палить, ну трасеры там по вкусу. Все это есть. Но наверно только для сетевой игры, или я не там копаю? Помогите фича то интересная