???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    может один из немногих, кто имеет право на своё мнение
    вышеописанное вроде складно звучит и вызывает уважение.
    но вопрос: если упомянутый моддер такой классный _ почему на вашем модовом сервере игроков нет?
    можно узнать причину этого из первых рук?
    продемонстрируйте как по вашему разработчик должен отвечать на вопросы общаясь с игроками

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    почему на вашем модовом сервере игроков нет?
    А многим интересно играть в сложную, тяжелую, реалистичную войну? Немногим. На том стоим.
    А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте? Сколько народу там летает? А если бы этот софт не распространялся, где бы все они летали?
    А если глянуть в 4.10 и увидеть, что многие разработки из модов туда взяты напрямую, в том числе от Петрушко?
    И ведь многие доделки не взяты, и очень зря. Причём не взяты опять те, которые ПОМОГАЮТ держать сервер, управление игроками, дополнительные команды логов и прочее. Не взяты именно потому, что все разработчики НИ РАЗУ ни один сервер за всё время существования Ила не подняли.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте? Сколько народу там летает? А если бы этот софт не распространялся, где бы все они летали?
    за это большое спасибо! но замечу что самые посещаемые из клонов не используют "творчество" моддеров. из чего я делаю вывод что их моды нужны больше самим моддерам для самоутверждения чем сообществу ил-2 в широком смысле.

ps. замечу что не бесплатно этот софт распространяется

Механик Аватар для SteFf

за это большое спасибо! но замечу что самые посещаемые из клонов не используют "творчество" моддеров. из чего я делаю вывод что их моды нужны больше самим моддерам для самоутверждения чем сообществу ил-2 в широком смысле.

ps. замечу что не бесплатно этот софт распространяется
    Как раз тот который без модов , которым пользуется большая часть серверов-бесплатный, а плата за новый невелика, но при покупке софта у МкФриса вы получаете поддержку и помощь, мы не захотели модов и человек потратил кучу времени переписывая и оптимизируя под "чистый" ИЛ свой софт...
    Так что ненадо быть голословным

--- Добавлено ---

Катласс привет! Ты неправ, уж извини.. личное и софт как таковой разные вещи, Сергей тоже во многом неправ, но сервер его и он там хозяин одно правда, моды большая часть неприемлет
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Как раз тот который без модов , которым пользуется большая часть серверов-бесплатный, а плата за новый невелика, но при покупке софта у МкФриса вы получаете поддержку и помощь,
    Так что ненадо быть голословным
    не хотел отвечать - но раз уж гражданин обвиняет меня в голословности - отвечу
    Скрытый текст:
    :мне однажды довелось поучаствовать в приобретении сабжа и та тысяча рублей которую я закинул в общий котел - когда скидывались - для приобретения - была никакая не голословная - а самая что ни наесть настоящая. и никакой это не модовый был вариант - а самый ординарный - текущий на тот момент. по поводу поддержки -я сам не админ - но можешь спросить например на покрышкине - какая она. так что если не в теме -воздержись от борзых высказываний с красными подчеркиваниями

Механик Аватар для SteFf

не хотел отвечать - но раз уж гражданин обвиняет меня в голословности - отвечу
    Скрытый текст:
    :мне однажды довелось поучаствовать в приобретении сабжа и та тысяча рублей которую я закинул в общий котел - когда скидывались - для приобретения - была никакая не голословная - а самая что ни наесть настоящая. и никакой это не модовый был вариант - а самый ординарный - текущий на тот момент. по поводу поддержки -я сам не админ - но можешь спросить например на покрышкине - какая она. так что если не в теме -воздержись от борзых высказываний с красными подчеркиваниями
    Покрышкин говорите, хе.. что то около 2-х лет там полётываю.. и спорю с тамошним админом постоянно, софт бесплатный, потому не поддерживаем создателем .... и не будем переходить на оскорбительный тон , кто борзый, кто неборзый.. я вас незнаю, не видел на перечисленных серверах
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Wink Re: про процедуру возврата игры в магазин

А многим интересно играть в сложную, тяжелую, реалистичную войну? Немногим. На том стоим.
    А если глянуть в 4.10 и увидеть, что многие разработки из модов туда взяты напрямую, в том числе от Петрушко?
    И ведь многие доделки не взяты, и очень зря. Причём не взяты опять те, которые ПОМОГАЮТ держать сервер, управление игроками, дополнительные команды логов и прочее. Не взяты именно потому, что все разработчики НИ РАЗУ ни один сервер за всё время существования Ила не подняли.
    Ответ не верный...
    Во первых.... потому что сам имел удовольствие принимать участие в зарубах на НУЛЕ по 20-25 человек за каждую из сторон ( в это же время на АДВ было 80+ человек).
    Во вторых - "А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте?" - как раз и демонстрирует то что есть достаточно много людей которым интересна сложная, приближенная к реалу ( насколько возможно) война....правда по каким то соображениям....война именно на НУЛЕ их перестала устраивать...
    ПМСМ в том числе и потому что "воевать" с Вами уважаемый оказалось сложнее чем с группой организованных оппонентов.....
    В этом аспекте лично я наблюдаю определённую параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта........
    Не вижу ничего удивительного в том что люди были готовы купить удовольствие летать на Вашем софте но без Вашей "предупредительной и ненавязчивой опеки"......
    Так же не вижу ничего удивительного в том что Вы продали им разработанный Вами софт....ведь эти люди для вашего сервера всё равно были потеряны....

Что бы раз и навсегда прекратить дискуссии относительно взаимоотношений между Вами уважаемый и людьми летавшими на Вашем сервере...можно попросить администрацию форума создать тему с голосованием по данному вопросу.......что бы "Хлюзда на правду вышла"....во всяком случае это поможет выяснить что послужило побудительным мотивов систематического исхода народа с сервера "НУЛЬВАР"........"боязнь реалистичной войны" или проблемы "обратной связи" с администрацией......
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 28.03.2011 в 15:46.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    ....правда по каким то соображениям....война именно на НУЛЕ их перестала устраивать...в том числе и потому что "воевать" с Вами уважаемый оказалось сложнее чем с группой организованных оппонентов.....
    В этом аспекте лично я наблюдаю определённую параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта........
    Именно ! Опередил ты меня. Сервер одного актера....нет, админа...как раз тот случай когда сервер был в стократ более нужен обслуживающему его админу а не игрокам. Хотя, надо признать, и некоторым игрокам он все ж таки был нужен, раз даже деньги платили за игру.

параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта...
    Как ты был, так и остался человеком который не привык думать о том, что пишет.
    Как раз с потребителями ОМ общался прекрасно, столько лапши развесил, сколько Путин наверное не развешивал. Тут я действительно им обоим в подметки не гожусь, привык как то всё делами доказывать.
    А я про разработчиков и помощь им. Ты разработчик? Был когда нить им чтобы оценить моё с ними общение? Поднял сервер и содержал? Что-то сделал своими руками? Кто ты такой, чтобы с тобой общаться как с разработчиком? Когда тебе предложили стать разработчиком и тянуть всё, ты ведь слинял в два приёма: "Пиши, Фрис, трудись, разрабатывай, за свои деньги, за своё время, а я поадминю, ух какой сервер будет!". Стыдился бы что ли.

Как ты был, так и остался человеком который не привык думать о том, что пишет.
    Как раз с потребителями ОМ общался прекрасно, столько лапши развесил, сколько Путин наверное не развешивал. Тут я действительно им обоим в подметки не гожусь, привык как то всё делами доказывать.
    А я про разработчиков и помощь им. Ты разработчик? Был когда нить им чтобы оценить моё с ними общение? Поднял сервер и содержал? Что-то сделал своими руками? Кто ты такой, чтобы с тобой общаться как с разработчиком? Когда тебе предложили стать разработчиком и тянуть всё, ты ведь слинял в два приёма: "Пиши, Фрис, трудись, разрабатывай, за свои деньги, за своё время, а я поадминю, ух какой сервер будет!". Стыдился бы что ли.
    Сергей.....я считал и считаю что Вы - талантливый человек...и замечательный программист......а Ваш сервер времён управляемой наземки, постов ВНОС, ветромода, баллистики бомб\рс - лучшее что было сделано сторонними разработчиками на данную тему.

НО...это не означает автоматически что Вы - столь же талантливый администратор.......ровно наоборот....
    Моё мнение неоспоримо... доказательством чему является совершенно никакая посещаемость Вашего сервера....в отличии от времени когда там летали сплочённые команды, мастерски рулили наземкой вместо пресловутого "РК".....и кстати покупали клубные карты...по мере сил способствуя поддержке сервера.....
    ВСЕ они были вынуждены покинуть проект после общения с Вами на форуме......

Насчёт того что я сделал в меру сил и возможностей своими руками поинтересуйтесь у Петрушки....
    Предложение сменить профессию и род деятельности конечно феерично.
    ПМСМ лучший вариант ответа в своё время озвучил В.В.Путин...."мозги вам надо поменять"........
    "Остапа понесло"...на кой ляд мне как пользователю Вашего сервера общаться с Вами как разработчик ( коим не являюсь) с разработчиком....?

P.S ...те кто ещё не летал на НУЛЬВАРЕ в результате нашего сегодняшнего общения с Вами получили короткий, но достаточно ёмкий пример того что ждёт их на Вашем форуме........
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 28.03.2011 в 16:08.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

"Остапа понесло"...на кой ляд мне как пользователю Вашего сервера общаться с Вами как разработчик
    Я тоже не знаю зачем тебя куда то понесло. Мной была озвучена тема про общение разработчиков с РАЗРАБОТЧИКАМИ. Коих ОМ видите ли найти не может, а искать пробовал? Не под тем фонарём может искал?
    Остальное оставь при себе, ибо это оффтоп конкретный.

вышеописанное вроде складно звучит и вызывает уважение.
    но вопрос: если упомянутый моддер такой классный _ почему на вашем модовом сервере игроков нет?
    можно узнать причину этого из первых рук?
    продемонстрируйте как по вашему разработчик должен отвечать на вопросы общаясь с игроками
    Могу продемонстрировать...куски из "Переписки Каутского с Троцким....."...............
    Hyman George Rickover

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Могу продемонстрировать...куски из "Переписки Каутского с Троцким....."...............
    в качестве позитивного примера ? - как должен разработчик прислушиваться к фидбэку?
    спасибо но не надо . не буду читать чужие письма

в качестве позитивного примера ? - как должен разработчик прислушиваться к фидбэку?
    спасибо но не надо . не буду читать чужие письма
    пример к сожалению негативный.......
    Hyman George Rickover

Ваши права