Оффтопик:
Есть для третьего. Сейчас выложу в модах для SH3 GWX.
Я не знаю, будет ли в 5-м работать?
Оффтопик:
Есть для третьего. Сейчас выложу в модах для SH3 GWX.
Я не знаю, будет ли в 5-м работать?
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данные моды.
p.s. Интерисуют только сами эти приборы,без изменения интерфейса.
Подскажите есть ли мод исправляющий штурман.инструменты?(т.е. 0 показывает на Север,180 на Юг,а не наоборот)
SachaKA001 ссылку мод UnderwaterCFG 1.1 не сабсимовскую можно???
Крайний раз редактировалось Captain73; 29.03.2011 в 17:41.
если вы не используете мод от Дарка то эти приборчики сами по себе не появится, том же четко написано "New Redesigned rudty/old style TDC for для NewUIs by TheDarkWraith"
TDC Graphics by Naights v1.0
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
А где можно скачать этот самый мод NewUIs by TheDarkWraith ? Да и нельзя ли из этого мода выдрать отдельно,приборы для торпедной стрельбы ? Что бы можно было на любой другой мод интерфейса их ставить отдельно ?
насчет вырезать наверное можно а может и нет, сами картинки можно но как они встанут на другие моды?
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Да так и встанут как просто картинки, хотя даже так не встанут, ибо нужно ещё прописать приборы в ini файлах а в скрипт-файлах прописать их функции и команды, выполняемые посредством их. Где то на просторах "Моды без комментариев" я выкладывал готовую версию прибора для установки угла расхождения торпед при залповой стрельбе, так один этот прибор съел приличную часть ini файла, причём не одного а сразу трёх или четырёх.
В общем процесс вырезания приборов довольно трудоёмкий и, IMHO, не заслуживающий затраченных усилий.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...