Парни пжл дайте ссылку на мод:пенный след от газо-паровой торпеды Т1 ?! Обыскал весь форум,но........!
Парни пжл дайте ссылку на мод:пенный след от газо-паровой торпеды Т1 ?! Обыскал весь форум,но........!
В поиске Player Guidance Icons Removed, поделитесь кто богат - на сабсиме ссылка дохлая.
Да вот аналогичный мод..даже лучше.Убирает не только иконки наверху,но и желтые силуэты на членах экипажа и над ними http://www.subsim.com/radioroom/show...=162677&page=4
А о какой проблеме речь? Об удалении иконок заданий? Да, такую проблему этот мод устранять не призван. Причём данная версия только убирает таблички над головами. Эта версия по всей видимости предназначена для SteelViking interior mod, в котором реализовано отключение светящихся ореолов.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
У меня в игре нет ни светящихся ореолов,ни иконок заданий,ни табличек над головами.Вот мои моды.
Плюс ко всему архив на субсиме с модом "No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod v1.02" имеет внутри два мода:
1)NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator (который убирает вообще все-стоит у меня)
2)No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod (который убирает не все)
Крайний раз редактировалось chepur999; 28.03.2011 в 01:56.
Установил NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator - без изменений.
Крайний раз редактировалось Vivens somnium; 28.03.2011 в 09:19.
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Крайний раз редактировалось chepur999; 28.03.2011 в 10:08.
Ребята, очень нужна читарская программка некий "Спутник", который показывает передвижение конвоев. Она мне необходима для теста, кампании.
Оффтопик:
Есть для третьего. Сейчас выложу в модах для SH3 GWX.
Я не знаю, будет ли в 5-м работать?
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данные моды.
p.s. Интерисуют только сами эти приборы,без изменения интерфейса.
Подскажите есть ли мод исправляющий штурман.инструменты?(т.е. 0 показывает на Север,180 на Юг,а не наоборот)
SachaKA001 ссылку мод UnderwaterCFG 1.1 не сабсимовскую можно???
Крайний раз редактировалось Captain73; 29.03.2011 в 17:41.
Не подскажите как мод называется? когда вкл камеру со стороны чтоб можно было колесом мыши приближать или удалять? где то видел теперь найти не могу!
блин не знал сегодня попробую! ну а мод где то я видел может ошибаюсь! ну все равно спасибоэто не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесико
Ralf73 уже есть[/QUOTE]
Спасибо Камрад!) Попробовал в ясную,тихую погоду:Вода ядовито-зелёного цвета(почти салатового),на глубине150метрах ПЛ видно чётко,с реалиями ничего общего! Оставляю у себя North Atlantic Green 1.1!!!(да и он не достаточно тёмный) Нужно чтобы ниже 100м уже начиналась ЧЁРНАЯ БЕЗДНА!!!))))
Парни подскажите ссылку на мод Real navigation??? И вообще что он меняет???
Крайний раз редактировалось Captain73; 30.03.2011 в 10:48.
Real navigation входит в состав сборки New Ui With TDC by TheDarkWraith, отсюда следует, что мод работоспособен только с этим интерфейсом. Хотя изучив структуру мода я подозреваю, что он будет работать и с другими модами, правда за штурмана придётся работать вам самим.
Мод отключает все навигационные отметки на карте (значёк лодки, курс лодки, в общем система GPS больше не работает), то есть смотря на карту вы не знаете, где в данный момент находится лодка, чтобы это узнать, нужно либо самому вычислить координаты, либо заставить это сделать штурмана.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Может кто встречал мод(пусть даже в 3 и 4 частях игры,если да,то можно ли его оптимизировать для 5 части),который добавил бы кроме нейтралов(над которым трудится Travinski) еще и суда красного креста-госпитальные суда,перевозящие раненых солдат и медикаменты???и вот тут уже сам решай-топить или нет.На твоей совести так сказать.
Фото выкладываю судна не 2 мировой войны.Но по бокам крест отчетливо видно.Вот с таким бы крестом большим.
Крайний раз редактировалось chepur999; 30.03.2011 в 13:57.
Хотя изучив структуру мода я подозреваю, что он будет работать и с другими модами, правда за штурмана придётся работать вам самим.
Круто! А к моду U-Boat V2.2 никак прикрутить нельзя???
А определятся секстантом что ли???
Крайний раз редактировалось coba_83; 30.03.2011 в 21:37. Причина: Правка цитаты.